存檔 | 收藏
點閱數:10,714
(S217)18吋 BC-racing HB29式樣 霸氣十足
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 651
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
speedtriple 發表:
一定要前後配嗎?

你好:
不用喔~你可
以單買前配的~

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
   kim1015

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 1038
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 台中
請問這框是哪牌的?前8j後9j的話,那胎皮要怎配呢?可否前後胎皮尺寸裝一樣的?

ken7712177 (小迪)

重機
文章 595
用戶失蹤天數 2476
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋寮鄉 來自 屏東~~
請PM  18吋消光黑+車刀  你8J  後9J

ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 651
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
ken7712177 發表:
請PM  18吋消光黑+車刀  你8J  後9J

已回覆到訊息中囉~~ 感恩!!!

屁爺

重機
文章 859
用戶失蹤天數 2879
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 新北市 鄉下地方
請問ET值多少?

kim1015

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 1038
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 台中
請問這咖有實裝圖可以參考嗎?mondeo mk4可用嗎?

無頭像
   mgchn13 (小童)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2375
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
Focus MK2可以裝嗎!?搭配N8000要多少?

m06240804 (m06240804)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 1625
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化縣
8j et多少 9j et多少 中心孔多少 專用圈ㄇ??

無頭像
   波卡 (波卡)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 3169
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
請問9j的單顆重量及et值

dx99996

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 2246