存檔 | 收藏
點閱數:16,640
[綜合討論] kuga6g的實測油耗
無頭像
   silica1001 (不惑之年)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3887
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄
現在談油耗好像早了一點
畢竟8月1號開始才陸續交車
很多現任車主車況都還在磨合期或哩程數不高
依目前新車高峰交車期都在9月初以後
所以實際油耗問題~須等10~11月後才會有參考價值
以上是個人小小看法

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1431
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
等磨合期過後會比較準確吧

而且一定會有車友分享的

再等等吧...

不過這種SUV通常市區的油耗就都是這樣

最省油的是RAV4

參考一下

三杯鴨舌

重機
文章 878
用戶失蹤天數 1998
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 府城
搜索欄可能要放大點了

AARON

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 574
桃園縣 中壢市 來自 新竹
要省油 請買柴油車
我 每天竹科上下班
Focus MK2 1.8 4D   平均 10kM/L  
目前換了車   
VW Touran 1.6 TDI   平均 17kM/L  以上(不過DSG有點危險)

"天殘腳"就是這樣來的 
無頭像
   bigeyes107

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2303
其他 
我的是5g昨天回台中老家今天回來還沒看它的油耗但只有一句話----爽度夠要省油就去買差1-2百公斤又離我愈來愈遠的頭又大

無頭像
   jas623

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2562
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
看看我的油耗吧:1.6 頂級,交車第8天,目前里程410公里。
新店-台北上下班尖峰時段,無瘋狂塞車的情形,8.5 km/L。
高速公路正常順暢情形:定速 -- 14km/L
                                 非定速 -- 16.1km/L
在尚未磨合的情況下,高速油耗算很不錯,市區就差很多了。

無頭像
   silica1001 (不惑之年)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3887
高雄市 前鎮區 來自 高雄
jas623 發表:
看看我的油耗吧:1.6 頂級,交車第8天,目前里程410公 ...

磨合後油耗會更漂亮的^^.

無頭像
   crazyfish

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3909
臺南市 東 區 
我開2.0 6G 環島 從300開到1350KM去保養!
尚在磨合期,有高速也有走平地,還上了六十石山。
平均油耗 9.5  KM/L  
還算不錯,馬力很夠加上用很多定速。
請參考~

jordansu (蛻變深藍)

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 2033
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 kaohsiung
所以 用了很多定速 也才跑9.5 ......看來 真的很慘 不過旗艦款的配備 真的很吸引人..以後不知道會不會引進柴油款..

無頭像
   jas623

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2562
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
根據我的實測,如果平均開相同的速度,用定速較耗油。以2.0新車,常用定速,還去爬山,這樣的油耗還算不太差。不過kuga不論1.6或2.0,跑市區油耗都不太可能漂亮到哪去的。我已經接受這個事實了。如果磨合後有大幅改善我再來大鳴大放!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們