存檔 | 收藏
點閱數:13,823
[聚會活動] 等現代 I40 1.7 CRDI WAGON 國產時,FORD 柴油車在台灣可能結束了
   fcargo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 2010
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
下一期樂透是開幾號 ~~~~

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2422
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
fcargo 發表:
下一期樂透是開幾號 ~~~~

10.30.35.40這四個一定開
韓國廠商真的很會見縫插針,不屑啊

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   ababy01 (安仔)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 624
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埤頭鄉 
韓國貨我全都拒絕啦:18

緊張黑白色

重機
文章 410
用戶失蹤天數 1986
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
韓國車...?!

那是甚麼?能吃嗎????:18 :18 :18

無頭像
   小林so

遊客
文章 539
用戶失蹤天數 4485
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

apaul 發表:

10.30.35.40這四個一定開
韓國廠商真的 ...

這個好..有笑點!
拿韓國車跟柴佛及柴莽比,似乎不太恰當!
光在車身結構上,想到就怯步了
青菜蘿葡各有人愛,反正車子自己開自己高興就好,
何必以數字劃地自限,喜歡就好囉!

alexsa5913 (Smurfette)

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3684
新北市 新店區 來自 Hong Kong, Taipei
vincent_su2009 發表:
我實在是恨FORD 不成鋼,但講多少都沒用,數具 ...

我贊同你的說法, 4門Mondeo浪費了那個超大的行李箱, 如果有5門Hatchback就好; Wagon太長不好停車(死角太多); Focus Wagon則好一點。

我不覺得國產韓國車有什麼不好, 最起碼它不是韓國製造(不好的才輸出台灣); 最少比國產Toyota安全(老實講Tobe也比Yaris安全)。

Beluga 
   風仔 (小柯)

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 2668
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
不會買現代的還是不會買
版大想太多了~~
再選擇一次的話我還是選focus
現代打那麼多年輕化的廣告.....
還不是要吸引年輕客群.....哪知道是不是金絮其外...敗絮XX
如果真的那麼好....
路上就一堆現代的車而不是focus....
focus的好.....只有真正擁有的才知道~~

史迪奇 (人來瘋阿狗)

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 2658
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-三峽
vincent_su2009 發表:
我實在是恨FORD 不成鋼,但講多少都沒用,數具 ...

這些話 有點在自打嘴巴的感覺= =

無頭像
   無名 (無名)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3647
高雄市 鳳山區 
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=2212135

同樣的一篇文章也發在M01上,有這ㄇ恨鐵不成鋼嗎?

takumi82 (P.B(信))

版主
文章 5375
用戶失蹤天數 3264
臺中市 南 區 來自 風林火車之回頭車0800-254451
小佛的優性是在哪....你知道嗎

WRC的賽車有用過什麼車呢...

不要說福特的車有多會跑...有多好

但事實就證明了....FOCUS....FIESTA

陸續已經成為主流....

因為原廠底盤設定穩定度高

那現代呢.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們