存檔 | 收藏
點閱數:16,668
怎麼昨天一篇驚動T大的文章被刪除了...誰幹的?!!
   chris0150 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1800
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
看來昨天錯過一些精彩賽事

最近小白~白化症越來越嚴重ㄟ!

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3393
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
白內障+被害妄想症+強迫症+躁鬱症

瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2279
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
新兵日記...車班長嘴真賤
               不得他萬人嫌
               來殺去刺整天
               兵心酸有誰憐

才想說晚上聚會回來要再回應一下,沒想到昨天晚上就自行刪除了,左想又想有點懷疑他是想要大賺一筆,找幾個車友投資出錢買3600的胎來囤積,因為要漲價了,到時再拿出來賣,每條賣3800也可以賺不少,搞不好又事先跟其他車友收現金,現在錢收了,小白關團購,沒有輪胎交貨,才會氣急敗壞來毒舌,想想怎麼會有人沒事做買一堆輪胎放家裡當備品,新胎最少也跑兩三萬公里,一組放著,不是都說輪胎放久不好嗎?還說有問小白可以刷卡嗎?是白痴嗎?3600的價錢自己都說外面買不到了還想刷卡...想都知道是現金價,真不知道發這種針對性的毒舌文有甚麼意義,都不知道自己會被公幹

凡搞過必留下遺跡... 
   無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3393
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
會怕被公幹   就不會PO文了

開玩笑  他誰    比國父偉大的人耶

黑呱呱 (愛她就好好愛)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 4021
新北市 林口區 來自 F S C
出來面對吧:15 :15 :15 :15

kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1158
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
拜託
當T大時間多嗎?
光是一些瑣事就夠讓T大煩了
想跟T大喝咖啡都是跟小葉去算貼紙錢才行
最近應該在為大會師在頭大中

跛腳的小白-1880

重機
文章 546
用戶失蹤天數 4856

懶得打標題~~~在此發表以下聲明

關於昨天團購輪胎一事

1.如果貴車友有需要"40條"595RSR 團購價 3600 總金額 144000 小弟我非常願意幫你處理
麻煩請你準備好金額~跟我約個時間我帶你去我的廠商那直接跟他買..有人幫我湊量讓我買到便宜輪胎
我高興都來不及了~~怎麼會不歡迎呢
2.關於貴車友在版上發文一事~~我已經請車友將昨天發文內容備份好了~~
如果貴車友只是"空口說白話"....很抱歉~~你的行為已經涉及...."毀謗"
我將會去警察局備案~~~交由網路警察來追查你的IP位置

3.我相信車友之間要找到我很簡單~~~我的手機號碼不是秘密~~~麻煩有任何問題
請打電話給我~~我沒辦法每天"閒閒沒事做"坐在電腦前面跟你在那邊回文

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1388
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
跛腳的小白-1880 發表:

關於昨天 ...

白大......你少打一個0啦

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2304
雲林縣 斗南鎮 
小白 等一下馬上轉給你 40條14400 不交貨你就等我PO文..帳號馬上給我 不然你在哪我託朋友馬上送現金過去

食曼豆頁

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 89
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
跛腳的小白-1880 發表:

關於昨天 ...

總金額是不是144000

息怒息怒

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們