投票標題: [哈拉] 所有分手後的人,真的還能虛偽的當朋友嗎~  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 當下不可能繼續成為朋友
  520 (84.55%)
選項 2 : 當下可以繼續成為朋友
  95 (15.45%)
存檔 | 收藏
點閱數:50,863
[哈拉] 所有分手後的人,真的還能虛偽的當朋友嗎~
無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3996
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 龜山島
我被人家辭頭路..恨對方就來不及ㄌ那有可能當朋友...我合它也在一起7年ㄌ還是被背叛ㄌ...

崇翰 
   變態老師

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 3862
屏東縣 佳冬鄉 來自 88災區
分手~天天見面都當成不認識ㄌ~~那又怎樣~愛妳不到~祝妳~~~~~~~~乎爛

變態老師 
無頭像
   進化小濱

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 4939

嗯 我辦不到.............

無頭像
   寶貝布布

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 5783

我覺得,既使分手了,還是可以當朋友的,最起碼對方曾經是最了解自已的人~!

emilelu (珊珊)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 4958
來自 楊梅
hsu-kevin 發表:
所有分手後的人,真的還能虛偽的當朋友嗎~
...

不能。。前男友這種東西非常可怕。。。
就算你把他當做朋友。。當他有了新女友後。
立刻翻臉不認人。。甚至會把你以前心情不好告訴他的事情。
當做玩笑。任意的告訴新女友。甚至拿出來討論。嘲笑。。
非常惡劣。。所以。就算是朋友。也不用理會。。
不然。活該倒楣的是自已吶。。太可怕了。人心。。。

無頭像
   dragondk

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 4534
來自 毒男腐女的世界
我的做法..
以牛郎心態去面對

甄小妞 (我是小聰明 )

遊客
文章 5324
用戶失蹤天數 4089
桃園縣 平鎮市 來自 四面八方
可是久了還是覺得都算了
畢竟那個人也很愛很愛過吧

懂得掌握速度是幸福,懂得放慢心情是...奢華的幸福 
   翼羽川 (小川)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 5597
來自 淡水鎮某處充滿真理的街道
分手就分手了.不可能當朋友
因為還是有會有疙瘩
說白一點.哪天分手的他(她)結婚了.該用什麼心情去參加呢
真是愛他(她)的話
就放手.眼不見為凈.
真有緣份.不管怎樣還是會在一起的.
何必現在拘泥於傷心處

住在淡水的GTR小騎士 
無頭像
   j035591280

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4530

其實我覺得還是可以當朋友拉
雖然沒在一起 但也不用撕破臉吧!!
但是我很重視的一點就是
跟我在一起
有快樂過嗎!!
這才是重點!!

罐頭

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 3946
桃園縣 楊梅鎮 來自 新莊
如果是我的話絕對無法再繼續做朋友
不過偶爾一年在特別的節日裡仍然會