存檔 | 收藏
點閱數:56,750
[車友秀場] 悶了一陣子終於解脫了(新人)
   橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 568
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
低調風 發表:
換你了阿。。上眼線我都身先士卒了。。那科 ...

okok  幫我留意ㄅ  pm給我一下價位 好準備銀彈
好咩     你先裝 然後你買卡夢布 我幫你貼咩

低調風

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 4776
來自 蘆洲
sb再考慮看看囉。。有消息pm給你。。。我最近一直看車訊雜誌。。一直被洗腦。。看來下一台至少要200匹以上。。不然換也沒意義了。。cp值來看目前200萬內。。只有g37有300匹的馬力。。看來真的很超值。。再忍忍

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 568
低調風 發表:
sb再考慮看看囉。。有消息pm給你。。。 ...

G37讚
我只能說大馬力大CC數就是優點
我之前開G35  那個油門只能輕輕的踩千萬別大腳喔  會衝出去
G35原場就311P馬力ㄌ電腦重寫  就多了快 30p
祇能說讚而已
而且  大車跟渦輪車比  大車優勝 可是重點 歲金貴  油耗很驚人
之前開好像4~5公里而已ㄅ

咖哩雞 (Eddy-苦命小導遊)

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 143
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 PST-貧民區
橘太
小的對後保和尾飾管也有興趣
請PM完工價 和安裝地 謝謝!!

a940197

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 185
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
橘大謝謝你啦~
今天裝完感覺超~滿意的啦
不過回到家手賤去碰西力控(因為下雨髒髒的想擦掉...)結果有點小缺角
過幾天我改完排氣管在PO圖嘿

mumu 
   橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 568
a940197 發表:
橘大謝謝你啦~
今天裝完感覺超~滿意的啦:3 ...

記得貼圖  不然  我怎麼知道雙色的效果  才可以考慮拆下烤漆阿

wulove1029 (Wu Wu)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2672
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭
橘太 發表:

讚  好消息   我也要來去搞搞
妳前保拆下 ...

婀... 我是覺得有點怪怪的拉 看不習慣

當初太衝動了

忘記有出險這傢伙 直接ST比較好看

高雄小辰 (那麼會說話怎不去選總統)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 1587
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
漂亮~大大請問可以PM價錢嗎~可以寄送素材下來嗎?

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1965
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
高雄小辰 發表:

又想亂改了

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 568
高雄小辰 發表:

素材 好像店家不放ㄟ
因為裝有技巧還有
我聽店家說  打版比較辛苦  素材的話很容易被人家拷貝走 打版的辛苦就白了了
真的想要可以PM我幫你處理看看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們