存檔 | 收藏
點閱數:56,752
[車友秀場] 悶了一陣子終於解脫了(新人)
   橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 568
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
wulove1029 發表:
SB

http://www.focus-sport.club.tw/v ...

你上 ST前保了喔
花很大喔

真的會省ㄇ  單價多少阿  我也想考慮了  我換大輪之後很耗油ㄟ

wulove1029 (Wu Wu)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2672
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭
我還沒上st前保啦 ㄏㄏ

這個只是下通風網 原廠的另一種

這幾天在等出險 到時候在 上st前保 再賣掉這通風網

我是覺得sb有差拉...

至少我大腳油門跟之前沒裝的時候 差非常多... 以我的車拉 差真的很多

我是去麗車彷買裝 4000多吧 有點貴ˊˋ

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 568
wulove1029 發表:
我還沒上st前保啦 ㄏㄏ

這個只是下通風 ...

讚  好消息   我也要來去搞搞
妳前保拆下賣我好ㄌ我要來搞看看大包 哈哈哈
到時候玩玩看  
通風網你裝多少阿  順便拿來換我上車ㄅ

低調風

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 4776
來自 蘆洲
橘太..我記得原廠改裝的下氣壩..好像快3千元..當初我訂了..結果不能裝..要1.8~4D或5D車型保桿才能裝.. ..所以乾脆換ST.. .quote]橘太 發表:

讚  好消息   我也要來去搞搞
妳前保拆下 ... [/quote]

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 568
低調風 發表:
橘太..我記得原廠改裝的下氣壩..好像快3千元 ...

妳沒上班喔
我只是要是是看而已  我現在一直在猶豫了
把側群跟前保桿換掉
要走低調路線嚕  現在這樣感覺有點  太戰鬥力了

低調風

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 4776
來自 蘆洲
我在上班阿..忙裡偷閒.. 最近忙周年慶..馬的..超累的...回家都想睡覺...你要低調..我看不用拉..改大一點..直接爆氣(好閃阿) ..
橘太 發表:

妳沒上班喔
我只是要是是看而已  我現在 ...

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 568
低調風 發表:
我在上班阿..忙裡偷閒.. 最近忙周年慶..馬 ...

上班勒
很忙喔 難怪最近都沒有聽你在約喝咖啡還是洗車  哈哈哈
加油
真ㄉ該低調一些了
聽到人家裝 SB好像不錯我也要來去考慮ㄌ
害我最近想動2.3引擎的心情都飛了 ˋˊ

低調風

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 4776
來自 蘆洲
橘太 發表:

上班勒
很忙喔 難怪最近都沒有聽你在約喝 ...

sb阿。。。我以前有考慮裝。。那個東西只是控制你的油門訊號。。放大(加速快一點)或縮小(省油一點)。。我想很快就麻痺了。。所以
就算了。。我是沒裝過啦。。板上蠻多人裝的。。你可以裝看看。。不好用的話。再便宜賣我玩看看吧。。

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 568
低調風 發表:

sb阿。。。我以前有考慮裝。。那個東西 ...

怎麼不是你先裝   不好用在脫手給我  
我裝過會漲價喔~~
對了  你之前的那個2.3還有消息ㄇ  有ㄉ話 你不要換我ㄅ  我在孝想ㄌ

低調風

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 4776
來自 蘆洲
換你了阿。。上眼線我都身先士卒了。。那科引擎我很久沒問了。。最近都沒遇到他。。如果他要轉讓2。3引擎。。就讓給你八。。目前我傾向2年後換車。。我先忍一忍。。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們