存檔 | 收藏
點閱數:58,072
[改裝研究] MK3 SONY機器新款導航
無頭像
   tangjunhu

重機
文章 727
用戶失蹤天數 2562
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
kuojians 發表:
這款導航有支援GARMIN嗎?

可以的話要去哪裡灌? ...

软体是直接灌在SD卡,然后插入导航机器内就可以了

FCAR (俠客)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3193
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北-桃園
版大, 有準備要開相了嗎? 很期待...

無頭像
   tangjunhu

重機
文章 727
用戶失蹤天數 2562
其他 
FCAR 發表:
版大, 有準備要開相了嗎? 很期待... ...

目前我除了 SIVI LINK 沒用到過外,其他功能都測試了。幾乎完美!
不過大家都擔心地圖軟體的問題,我又沒台灣的導航軟體,也不好怎麼測試。

無頭像
   bugnet530 (Mark)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1580
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
我給你台灣導航王K3版,這是wince版本的,你可以幫我測試看看嗎?我再私訊下載網址給你...另外,這套系統可以收接看數位電視嗎??

無頭像
   tangjunhu

重機
文章 727
用戶失蹤天數 2562
其他 
bugnet530 發表:
我給你台灣導航王K3版,這是wince版本的,你可以幫我 ...

好的,你傳到網盤我再幫你測試,數位電視不支援

hz1252 (Simon)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 142
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
不是有一組AV端子嗎?用它來接數位電視的訊號應該可以吧?

無頭像
   tangjunhu

重機
文章 727
用戶失蹤天數 2562
其他 
hz1252 發表:
不是有一組AV端子嗎?用它來接數位電視的訊號應該 ...

沒有AV端子,只有一個後視鏡頭端子

無頭像
   foucs (俠盜獵車手)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1202
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
我看天貓上賣的!!數位電視為選配!!
是否選了就有AV可以接!?

無頭像
   tangjunhu

重機
文章 727
用戶失蹤天數 2562
其他 
foucs 發表:
我看天貓上賣的!!數位電視為選配!!
是否選了就有 ...

廣告是有那麼寫,但我沒有看到有接口,另外系統菜單有一項DVD,也是無用,好像需要配合DVD ROM,但是也沒提供接口

無頭像
   n8931727

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 1765
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
tangjunhu 發表:

沒有AV端子,只有一個後視鏡頭端子 ...

也許可以用視鏡頭端子接DVD與電視與倒車顯示,加個多合ㄧ

接頭

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們