存檔 | 收藏
點閱數:19,186
《原廠丟車》01復活!
   我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 3016
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
YAHOO

[iframe]http://tw.mb.yahoo.com/auto3/board.php?bname=152957728&action=m&tid=134025&pr=W3mCrhMy7SngPw--[/iframe]

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 3016
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
還是找得到
[iframe]http://www.mobile01.com/print.php?f=260&t=568218&p=18[/iframe]

[iframe]http://www.google.com/cse?q=%E8%B6%85%E6%89%AF%E6%B7%A1&cx=009855215211806482540:jxvf6pkgtzs&cof=FORID:0[/iframe]

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1156
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line

無頭像
   lintote

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 1298
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
看來  "超扯淡"  這個標題下得不錯

dragon0266 (小龍)

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 118
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北-新竹
01我覺得上面太多用鍵盤開車的人
從一年前註冊到現在都不想在上面留言

momo

重機
文章 448
用戶失蹤天數 1430
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中ㄉ啦
推推推一定要po在各大網站的~~這次一定要給福特一個教訓~~這樣看以後服務的品質會不會好!!
我同學的雅哥快過保了原廠還打電話給他有時間遷回去給他看一下看看有沒有東西壞掉要保固的~~光是這樣聽就爽了!!這是honda現在的服務品質反觀福特呢??
祝小鄧大的車可以順利完整無缺的找回來了!!

hungchouwei

重機
文章 582
用戶失蹤天數 2391
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
要讓福特知道我們FSC的力量是可以讓他們陰溝裡翻船

小鄧兄也要加油
另外是不是也要在首頁頂置一篇
讓大家聲援小鄧呢!!!

無頭像
   focuslight

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 1126
臺北市 大安區 
原帖由 lanster 於 2008-4-1 08:36 PM 發表
福特的心態很奇怪..
花大把鈔票買廣告封鎖消息..
卻不願花小錢平息消費者的憤怒..
笨蛋也知道..
後者的廣告效益比前者高吧..
還是福特高層比笨蛋還笨蛋..

福特心態並不會奇怪阿, 奇怪的應該是還沒Post上各大網站前的處理態度

簡單說, 現在就算賠小鄧一台新的ST, 外加全部改裝配備好了

會贏得滿堂彩嗎??? 福特的商譽會挽回嗎???

答案是: 不會

如果福特賠新車跟改裝配備, 就算小鄧上01或其他網站, 報告一切都處理好了

最後大家得到的結論, 大概都是只是 "再次證明網路的力量是有效的" 這類的話語

而不是福特想要的 " 福特的Quality Care 真不錯" 這樣的字眼

我想, 福特應該是朝向, 一切法院見, 這方向走吧

不過既然都鬧大了, 就多鬧一些吧, 希望能搞到福特本家都受不了, 直接出面替中太收這爛攤子

希望靠國外跟國內的力量, 可以逼福特出來解決, 中太這邊我想他們應該是豁出去了, 可憐的是福特本家, 不

過, 福特管不住旗下的經銷商, 那也只能說他活該吧

網路抗爭, 大家都看過很多篇, 不管最後處理的結果如何, 最後抗爭的那篇總是會石沉大海, 一兩個禮拜後, 如果沒有人繼續去把01或其他網站上面的Post往上頂, 這篇總是會石沉大海的, 福特大概也是看準這點吧, 他們大概也是覺得這種POST沒多久其他非FSC的人, 大概就會興趣缺缺, 最後就不了了之了

所以大家要沒事記得去頂一下, 被封鎖了就開新文章 ( 記得創新的ID去, 免的被鎖帳號 )

小管 (PB-小管)

Focus 1.8
文章 2718
用戶失蹤天數 797
桃園縣 平鎮市 來自 PB
看到小鄧這條那麼大條的福特都能搞成這樣了

真擔心要是車上的東西如果壞的一樣要回原廠保固會有多艱難了

我跟原廠說我換檔時引擎室內會有異音

福特跟我說你先把18吋的輪圈跟胎換回原廠的我再幫你看

小弟的車是2.0S手排

福特保養廠很多但是"良莠不齊"有好的有壞的