存檔 | 收藏
點閱數:52,432
Sumole電飽-沒電隨身救車器-TDCI柴油必備(實測影片)
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1335
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
阿呦 發表:
我家兒子可以借測試=D

真的嗎?? 大蟒還是Focus?

阿呦 (菜晡晡)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 3476
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台灣‧台中
10年Focus TDCi

流汗喝啤酒 喝啤酒流汗 
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1335
阿呦 發表:
10年Focus TDCi

彰化嗎??

阿呦 (菜晡晡)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 3476
臺中市 北屯區 來自 台灣‧台中
我住台中

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1335
阿呦 發表:
我住台中

台中的話要安排一下^^

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1335
4/23補充新功能測試..不斷電系統

Sumole-電飽 行動救車器不斷電系統應用說明

(一)先將車充線內保險司更換為10A
(二)關閉所有車內外燈類或冷氣壓縮機
(三)先放鬆電瓶負極電樁頭螺絲
(放鬆即可勿分離)
(四)鑰匙打開第一段點菸器通電,非紅火
(福特或某些廠牌點菸孔非跟著鑰匙連動則免第三步驟)
(五)點菸孔插上電飽車充線後電飽主機接上12V OUT端
(六)按下電飽送電開關後亮起藍色電亮燈
(七)在10秒內迅速把電瓶與負極電線分離即可進入不斷電模式

注意:電飽壓下送電後一定要在10秒內分離電瓶負極
若超過10秒,電飽內建智慧IC會偵測OUT孔送電錯誤自動關閉電飽
故送電後須迅速拆離負極即可進入供電模式。

蘭陽Johns (蘭陽Johns)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3592
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭
超讚的!! 有缺東部業務嗎?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1335
蘭陽Johns 發表:
超讚的!! 有缺東部業務嗎?

哈~~ 應徵嗎?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1335
感謝hz1252 (Simon)
今日提供
Focus MK3 TDCI 2.0 進行實測
謝謝Simon兄喔

實測影片提供給各位參考
影片同步新增於首頁

inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1154
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
sumole 發表:
感謝hz1252 (Simon)
今日提供 Focus MK3 TDCI 2. ...

水哦,
我要來存錢買一顆了,
前天才買一台650D...大失血 XD

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們