存檔 | 收藏
點閱數:36,974
K.C-小菊戰神大變身
   柏森!

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 3777
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
16號星期五。。。。兄弟車要出廠了!!

光頭

遊客
文章 1404
用戶失蹤天數 3779
新北市 樹林區 來自 弘琪車業 KC汽車工藝
柏森! 發表:
16號星期五。。。。兄弟車要出廠了!!

柏森       你講的....是我嗎

不好意思啦....這個真的很屌!!!

柏森!

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 3777
臺中市 中 區 
光頭 發表:

柏森       你講的....是我嗎: ...

那個爽度...無法形容!!

光頭

遊客
文章 1404
用戶失蹤天數 3779
新北市 樹林區 來自 弘琪車業 KC汽車工藝
柏森! 發表:

那個爽度...無法形容!!

那我們就一起當....屌車吧!!!

柏森!

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 3777
臺中市 中 區 
光頭 發表:

那我們就一起當....屌車吧!!!:1 ...

小橘戰神-首部曲   已經下檔!

小橘戰神-二部曲   即將再次上映!

超炫麗的特效   更兇悍的外型  

再次由 K.C 大導演-  阿剛 親自操刀執導

K.C 特效總監- J F  隔海指導

今年夏天......K.C 改裝團隊   睽違半年多之後

再度推出暑假強檔作品   也將再次引爆您的視覺神經    再等2個禮拜......  敬請期待........

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1811
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
柏森! 發表:

小橘戰神-首部曲   已經下檔!

...

哈哈哈!!!!這個廣告詞還不錯喔!!!

LEXUSMY2054 (Jay*)

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 532
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
請問J F大

照片中

那種形狀的燈眉

哪有的買啊?

Jay* 
   dl5121

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 4610
來自 K.C 中和-永和
請打2268-2970KC汽車工藝.....謝謝

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 798
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
我也想全車重新雙色烤漆(RS綠)
能PM一下價格跟大概時間嗎?

威爺 (阿威)

輕量Smart
文章 1297
用戶失蹤天數 2529
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹 竹北
像這樣全車考大概要多少錢ㄚ?
施工約多久呢?
小弟的小佛也想換顏色ㄝ...
藍色的太大眾了
監理所要怎麼處理呢?
是烤完妻後再去申請還是烤漆前?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們