存檔 | 收藏
點閱數:16,228
中太福特汐止廠有規定
   SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 391
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
在原廠 保養~ 你自備的東西~很多都是 只可以做~~但是不可以說~
用潛規則~拿飲料 去找熟識技師 私下幫忙~比較妥當~~

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 714
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
每一個接待跟技師
都有一定額度的業績壓力
印象中好像是30萬左右
這個月沒有做超過30萬
老婆跟小孩就要吃泡麵囉
如果沒打算在原廠換電瓶
那就請賣你的店家直接裝上囉

無頭像
   sand02222

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2811
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
marco0416 發表:
買車到現在2年了我也都是在汐止保養.每次都自備 ...

如果我事先知道不能自備電池
我不會那麼白目
所以請汐止廠至少一定要在廠內公告[只能自備機油]

發文並不是要大家選邊站
我說過了
汐止廠很好的

無頭像
   sand02222

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2811
基隆市 仁愛區 
買車到現在2年了我也都是在汐止保養.每次都自備 ...

你自備落地胎含框,其實違反規定了
如果他們不幫你換
你覺的如何?

marco0416

重機
文章 403
用戶失蹤天數 746
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
sand02222 發表:

你自備落地胎含框,其實違反規定了
如果他們不幫 ...

我也是抱著可以就換.不行就去外面換的想法去的.

不是要跟你爭論.而是有時看原廠的說法是否合理.

如果合理也可以體諒一下.不用到版上發這種讓人很難認同的文章!

無頭像
   sand02222

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2811
基隆市 仁愛區 

我也是抱著可以就換.不行就去外面換的想法去的 ...

難道你不認為他們應該公告嗎?

否則到時還要跑兩趟

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 714
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
我突然想起來
"茶壺雞阿倫"曾經跟我說過一段往事
有一天
一位人客到了店裡
先問他一隻烤好的茶壺雞多少錢
然後轉身從行李箱中拿一隻宰殺好的雞出來
再問他說:[如果我自備一隻雞那要多少錢...]
你們猜猜他怎麼回答......

甘苦賊掛

重機
文章 577
用戶失蹤天數 1854
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
樓主~

那為什麼在購買電池的當下

或是在預約保養時..

就先打電話問原廠可否幫忙安裝...

結果害得你多花了油錢跟安裝工資300元又受氣..

無頭像
   jacky19821982

重機
文章 822
用戶失蹤天數 2209
高雄市 左營區 
甘苦大~小弟雖然買了二台福特車,一台開不到一年賣了,第二台也才開半年,所以暫時還沒遇到電瓶問題
不過依小弟之前開lancer的經驗,我都是在電池材料行買一買就順便換了,這東西也蠻重的...

龍族萊恩

重機
文章 700
用戶失蹤天數 219
點數 51   戰績 264   改裝 0   故障 8
臺北市 萬華區 來自 西海.歐哈拉
郵票沒有安全上的疑慮愛怎麼貼、台北賣高雄寄都行
若是拿族貼請技師貼,搞不好他也不敢貼
因為怕貼歪
機油、電瓶……等諸多汽車零件
在某個方面來說都有安全上的疑慮
原廠是為了避免以後出問題,責任的歸屬會有爭議