存檔 | 收藏
點閱數:4,955
FOCUS MK2 ST 避震器
   瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1714
點數 452   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 台南新市
ChangYi 發表:
我也想知道,請pm

您好
已PM回覆

謝謝

瓏昇車業 
   maverick71911

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 435
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
可以麻煩PM Focus MK2.5 Tdci配原廠ST避震器全套含裝的價格嗎?
謝謝~~

無頭像
   bestfood3330

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2753
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
可以麻煩PM Focus MK2 1.8 4D 配原廠ST避震器全套含裝的價格嗎?

張瑜 (.......)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 362
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南
請PM (MK2.5)  ST避震器前2支不含彈簧裝到好....謝謝

瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1714
點數 452   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 台南新市
張瑜 發表:
請PM (MK2.5)  ST避震器前2支不含彈簧裝到好.... ...

您好
已PM回覆

謝謝

狂華 (愛車族)

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 189
點數 220   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 太保市 
我的車型MK2.5柴油,可以PM  ST的避震+短彈簧(柴油車用的)裝到好,可降到幾指,

愛車族 
無頭像
   導遊

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1436
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄市
請問我的車型是2010 MK2.5 汽油5門,可以PM  ST的避震器用原廠短彈簧裝到好是多少?謝謝~

achi168700 ((阿旗))

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 1232
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
可以麻煩PM Focus MK2 1.8 4D 配原廠ST避震器全套含裝的價格嗎?

無頭像
   AZZURRO (蘇~)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 1609
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
麻煩PM Focus MK2 2.0 5d ST避震器安裝的價格

kk34268932 (官良)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 308
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄三民區
宏哥  我也想知道! 原廠ST避震器

最近左前掛點了 在急尋 (我是柴油的)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們