存檔 | 收藏
點閱數:13,741
2009 spec r盃 開幕戰K.C出賽照
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1061
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
沙發的彩繪有好笑耶~

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   阿翊 (KC幫ㄟ酒神)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 4985
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 公賣局ㄟ酒桶裡
brett 發表:
沙發的彩繪有好笑耶~

阿勒啦~這次去後給我ㄉ感想是....採繪SRR算什麼.

採繪KC才是王道勒ㄎㄎ

地面飛行獸 (雷弟~*(^_^)*~)

125cc
文章 254
用戶失蹤天數 4200
新竹縣 關西鎮 來自 HC~關西
阿翊 發表:

阿勒啦~這次去後給我ㄉ感想是....採 ...

水唷~~

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1071
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
brett 發表:
沙發的彩繪有好笑耶~

怎麼話題 又到我身上了....

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
   阿翊 (KC幫ㄟ酒神)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 4985
來自 公賣局ㄟ酒桶裡
boss19771216 發表:

怎麼話題 又到我身上了....

因為你犇很大呀~ㄎㄎ

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4267
來自 和美交流道下的慢跑者

阿翊 (KC幫ㄟ酒神)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 4985
來自 公賣局ㄟ酒桶裡
阿翊 發表:

因為你犇很大呀~ㄎㄎ

這次小弟我做一下心得分想報告ㄟ~這次因為下雨天ㄉ關係~又加上寒冷(他奶奶ㄉ超冷)
KC團隊還是勇往直前讓小弟佩服ㄉ五體投地~勇往直前.在8點出發下著寒冷又大雨KC團隊
還是以150至180時速狂奔北二高~讓小弟嚇傻眼.只有一句話^(猛)^在來~到達目的地.大
家排隊進場又一至KC幫進場那更屌~因為小弟我沒帶相機又下大雨不然就拍起來ㄌ~說真
的KC場面真的很優~在來是進場ㄉKC車手進停車蓬也很好看~一字排開車上.整排板金上貼
上KC與鑽石字樣讓其他觀眾或其他車手都會來看一眼KC風彩~在來因為KC團隊排在第一場
也就是10點那第一場~其實中午前都在下大雨~但是KC團隊不怕風雨無阻~大聲喊出KC沒在
怕什麼啦~這句話就讓其他蓬內ㄉ人就嚇死ㄌ~這就是KCㄉ屌.在來地就是我們ㄉ工作小組啦
不怕大風大浪@@(還是烤肉)真的不愧阿剛ㄉ老婆.火都快升不起來ㄌ還是堅持要最好(就是要烤)
讓小弟我也是刮目相看~(猴賽雷阿)~但是不要小看工作人員喔~忙ㄉ比車手累唷~升火累~排桌
椅累~還幹別棚桌椅ㄎㄎ~還要淋雨檔風不讓火滅熄~又重早上11點開始烤肉到下午4點才肯霸休
不讓車手餓肚子~雖然車手有便當~但是還是怕車手餓到~而且每ㄍ工作團員忙到都自己沒得吃
真的是好累~在此小弟謝謝你們ㄉ辛苦~因為有你們才會讓KC團隊更強壯~前面所說ㄉ都是上半
段~因為等等要出門先~後半段下午第二場賽有空在補上.

阿翊 (KC幫ㄟ酒神)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 4985
來自 公賣局ㄟ酒桶裡
賴子敬 發表:
恭喜大家啦  完成另一個夢

我要看照片啦 ...

賴董~你ㄉ貼紙太小ㄌ啦ㄎㄎ^.^

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1810
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
Duncan 發表:
JF..阿剛...
今早要出門時..是不是忘記做一 ...

對喔...下次會記得的...

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1810
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
阿翊 發表:

這次小弟我做一下心得分想報告ㄟ~這 ...

寫的太感動啦...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們