存檔 | 收藏
點閱數:13,504
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 悶騷 煞車基本升級
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4343
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
focusst3512mq 發表:

這樣說  大家懂吧
不然我也來說一下 ...

那我真的發了

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4343
Kimi2i3344 發表:

沒錯
在國外人的觀念
他們覺得改加大碟是不正統的
是只有我們台灣人才這樣 ...

有沒有人真的認真的想過為什麼

我個人認為  是態度
只要大家願意拿出正確的態度去看車輛改裝
去認識正確觀念
就算有再多的邪惡與不良的店家
也無法用扭曲的觀念與不適當的方法  
去替各位施工以及騙取費用

惡性循環吧

笨笨虎

重機
文章 733
用戶失蹤天數 1233
其他 
其實想想,不正統的改法,只會讓你愈花愈多,
但商家是愈賺愈多,
台灣會有特異獨行的改裝法我想是因為店家想賺快錢,
但改的人又不想花太多錢,
所以看出來問題在哪了嗎?
很多東西的C/P值不是馬上就能看到,
就看改車的人怎麼想!

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1255
臺南市 永康區 來自 台南
抄X的評價這麼不好阿......
JERRY說的真好!  而且只要痛一次就覺悟了....之前有去一間輪胎行價錢很低沒錯但是其他服務真的
打死我我也不再去

還是要努力賺錢阿~~~景氣趕快好轉阿...

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4343
mezz 發表:
抄X的評價這麼不好阿......
JERRY說的真好 ...

很多人就是這樣
一條胎可以差到三四百元
然後去換  功夫跟服務態度都不好
高級的輪圈也是被弄傷
想想  這樣的三四百  有差嗎

再說  日後補胎  定位  校正
每次都還要自費
算一算  加回來  都比原本多三四百元還貴

任何改裝  維修  技術
價值真的比價格重要
真正有料的
敢提高價位  是真本事
是花多少時間跟金費去學習而來的
這才是價值

煞車換了又換  避震拆了又拆  引擎花了又花
加一加  真的是害死不少人
真的到覺悟了
也已經全身見骨了

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2274
新北市 三重區 來自 三重埔
jerryfocus 發表:

很多人就是這樣
一條胎可以差到三四 ...

現在的確很多店家都是這樣的
價格或是工資上聽起來的確比外面便宜
但是用的東西或是在拆裝東西的時候
不管是品質或是手工真是叫人不敢恭維
明明一看就覺得不太對勁
當提出質疑的時候還會被笑
說這樣裝才是對的
真的讓人心寒台灣的改裝市場.....

HYJC!! 
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2525
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
更年期殺手 發表:
現在的確很多店家都是這樣的
價格或是工資上聽起來的確比外面便宜
但是用的東西或是在拆裝東西的時候
不管是品質或是手工真是叫人不敢恭維
明明一看就覺得不太對勁
當提出質疑的時候還會被笑
說這樣裝才是對的
真的讓人心寒台灣的改裝市場.....

有同感

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2274
randyho 發表:

有同感

你一定有同感的阿
因為你也......在那邊花過錢咩!!!

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2525
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
還好~我花的不是很多~~

換輪胎一定找我同學,保養就找Jerry了~其他地方不去

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2274
randyho 發表:
還好~我花的不是很多~~

換輪胎一定找我 ...

是阿~~我現在還想說要撐一下
目前里程數兩萬六千多
看能不能過三年不要到三萬
這樣我就不用三萬還要回原廠給原廠亂搞.....
因為三萬我想換變速箱油跟清積碳...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們