存檔 | 收藏
點閱數:11,156
[H.Y.J.C] H.Y.J.C "鑫"朋友 當爸爸摟
   1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 384
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
抱歉 不單賣吼 ~"~ 還真的咧 我才不要  ㄌㄩㄝˊ

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4331
來自 Taipei H.Y.J.C 001
1.8mt 發表:
抱歉 不單賣吼 ~"~ 還真的咧 我才不要 ...

就跟你說HYJC都是"歐哭辣"的高手
我能活到今天  已經是盡最大努力了

jerryfocus 
   悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1618
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
jerryfocus 發表:

就跟你說HYJC都是"歐哭辣" ...

老板...名阿載ㄟ哭辣  挖已經歐賀阿
我ㄟ哭辣 沿途分佈蘇花 北宜 小格頭  106  北31 五指山 陽金  北新庄  小坪頂
請各位欠用的人士自行取用~~~  肛溫!  

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4331
悶騷男 發表:

老板...名阿載ㄟ哭辣  挖已經歐賀阿
...

那我只好轉往  南山   太平山  台九現  花蓮  台東  墾丁 段
這些都是過百的高速彎道
我應該還可以生存

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1618
1.8mt 發表:
抱歉 不單賣吼 ~"~ 還真的咧 我才不要 ...

剛剛熊熊想起來
你的零件已經被我流用了說...

等晚上比試後,就知道效能的好壞啦~
不過再怎麼說還是要感激兄台的情意相挺啦!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4331
悶騷男 發表:

剛剛熊熊想起來
你的零件已經被我流用 ...

其實那東西
也只是進垃圾桶的命
原本要拍照送人的
還沒拍  你就檢去用了

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1618

其實那東西
也只是進垃圾桶的命
原 ...

那這樣 我算功德無量囉~?

1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 384
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮

其實那東西
也只是進垃圾桶的命
原 ...

啥東西阿@@? 我的?

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4331
1.8mt 發表:

啥東西阿@@? 我的?

進氣
雖然說  我跟你已經達到交換的條件
我也算是陪錢做善事
所以我也沒打算賣他賺錢
於是就一直把他放在牆邊
剛好悶騷想要一隻管子
我就把他裁了
讓他完成他的夢想
於是就送他分解摟

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2263
新北市 三重區 來自 三重埔

進氣
雖然說  我跟你已經達到交換的 ...

可以用交換的喔!!
那....我的超導流...可以跟你交換嗎!!

HYJC!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們