存檔 | 收藏
點閱數:13,465
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 悶騷 煞車基本升級
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4331
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
州小妹 發表:
不講...光看圖還以為現在買煞車皮還送番茄醬 ...

小妹你肚子真的很俄吼
我再請我們的麥當勞叔叔幫你帶一堆回來

jerryfocus 
   mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1244
臺南市 永康區 來自 台南
悶騷男 發表:

大丸仔有仿冒的嫌疑...
頭像拍攝的 ...

不一樣阿~~~我沒把屁屁拍進去阿@@
煞神我也有看過不過好像經營不太好...

笨笨虎

重機
文章 733
用戶失蹤天數 1221
其他 
超x(S-zerX)~~算了吧!
之前喜美用他的,大家都用c型環,他還在用狗骨頭,抖到不行,換了一整組才好,保固又很會托!
歐美我找不到只有單單加大碟盤這種東西,
這種安全性的東西,國外認為整組改或流用車型比較完整!
就連日本也是一樣,
台灣說外銷,也只有碟盤在外銷而已!
要好要完整還是整組的才是王道!

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1244
jerryfocus 發表:

一個重點分享
來另片跟煞車盤  本來就 ...

嗯嗯~~JERRY說的真的很有道理!! 我是買WP的碟盤有附贈來令!!
之前也是有看過碟盤跟來令要一軟一硬! 之前用的心得就是他幾乎都是吃盤子來另再磨耗反而很少
代工的那個 真的看過很多很多.....真正陶瓷加碳纖維得又輕又堅固也真的是天價.....
還是要多賺錢....現在改車的預算又轉移到其他地方-.- ......

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1244
笨笨虎 發表:
之前喜美用他的,大 ...

外國很少只單用加大碟的.....

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3707
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
mezz 發表:

外國很少只單用加大碟的.....

.

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1244
Kimi2i3344 發表:

沒錯
在國外人的觀念
他們覺得改加大 ...

賓果~~可以純粹討論跟吸收知識的地方真的是越來越少了...
想到JERRY最近要去大陸了....要不要先多補一下@@?
不過我在想 該不會先花錢麻煩JERRY組引擎 在來就偷學....

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2674
屏東縣 屏東市 
jerryfocus 發表:

昨天KIMI問了我一個問題
有打VTTR跟沒 ...

這樣說  大家懂吧
不然我也來說一下好了
我的渦輪系統是致歐洲FOCUS授權研發製造  販售

這樣大家會相信嗎

嗯~~這個有梗,我不襟笑了起來,,,
但我相信有一天你搞不好會獲得
台灣focus承認之保固部品啦

The power of Mine focus 2,0 AT 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4331
笨笨虎 發表:
之前喜美用他的,大 ...

+100000000000000000000000000000000000000000000000000000

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4331
Kimi2i3344 發表:

沒錯
在國外人的觀念
他們覺得改加大 ...

那還不是一堆人狂問
在台灣只是把事情合理化
把他當作是一個步驟