存檔 | 收藏
點閱數:7,339
[K.H.H] 昨天加的無敵馬力增強劑~19號聚會領貨
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2120
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
星期六...我想想...應該是可以啦
不過鳳山麥當勞有3間耶
就上次那間吧..建國路的

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1374
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
恩恩....收到收到!!那時間低話.........下午幾點過後你才有空阿??

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2120
原帖由 §小棠§ 於 2007-8-13 23 發表
恩恩....收到收到!!那時間低話.........下午幾點過後你才有空阿??

我想想...恩..不一定耶..到時候在摳我

djroger12 (騰奕 )

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4598
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ALL CARS法拍車代標中心
我朋友她們公司的產品.....花兩千塊加入的傳直銷..........

我也有一罐.......

想要買車的朋友可以找我唷!合法過戶~可以協助貸款! 
   amulo (ㄚ姆)

Sentra 1.6
文章 2474
用戶失蹤天數 1921
高雄市 苓雅區 來自 無垠的邊境
原帖由 djroger12 於 2007-8-13 11 PM 發表
我朋友她們公司的產品.....花兩千塊加入的傳直銷..........

我也有一罐.......

好用嗎

djroger12 (騰奕 )

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4598
來自 ALL CARS法拍車代標中心
原帖由 amulo 於 2007-8-14 05:32 AM 發表

好用嗎

我有朋友開砂石車.....他用過.....聽說非常好用........黑煙變少~車也省油.......

我那朋友當初一人送一瓶.....我是沒用啦......因為我會怕.......所以那瓶一直還在桌上.....

可是用過的朋友評價都滿高的唷......高速公路也有在廣告.....

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1374
P大....如果星期六颱風來.....那改下禮拜,可以嗎??但基本上....還是星期六下午~~~不知你是否有別低節目

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2120
我只有這個星期6.日有空耶
還是我經過岡山的時候在交流道修蛋

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1374
原帖由 小P 於 2007-8-16 11:54 PM 發表
我只有這個星期6.日有空耶
還是我經過岡山的時候在交流道修蛋

恩.....可以阿!!這樣會不會太麻煩你阿 颱風天耶~~~六、日要去哪???那該怎ㄇ聯絡呢?

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2120
原帖由 §小棠§ 於 2007-8-16 23:58 發表

恩.....可以阿!!這樣會不會太麻煩你阿 颱風天耶~~~六、日要去哪???那該怎ㄇ聯絡呢?

PM電話給我吧..明天下午大概4~5點就會北上
再打給你

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們