存檔 | 收藏
點閱數:7,641
[K.H.H] 牌照燈、室內燈(補圖)
   阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 485
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
下次我不要買那麼多了 ...本想說買多一點比較好壓價錢,現在反而為了脫手煩惱。

bennett (K.H.H. -BAD BUNNY-)

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4968
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Bunny Plane
原帖由 阿和 於 2007-6-25 10:18 PM 發表
下次我不要買那麼多了 ...本想說買多一點比較好壓價錢,現在反而為了脫手煩惱。

下次要先做一下市場調查~
後牌照燈和副駕室內燈PM一下吧~

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 485
原帖由 bennett 於 2007-6-25 10:59 PM 發表

下次要先做一下市場調查~
後牌照燈和副駕室內燈PM一下吧~

拿這小東西本來就是要拿一定數量比較好壓價錢,每次拿個一組兩組的我也不好意思跟廠商拿,單拿的價格是一定貴很多,給同學的價錢保證絕對是便宜,若把這價錢拿到新品區賣我會被罵死了吧!!!

後牌照燈是雙尖型兩個晶片型LED,室內燈是面版式樣六顆晶片LED面板的。
聚會時先看過實品再決定吧~比新品區便宜不少就是了。

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 485
另外還有請各位同學要對價格保持你我之間的默契,前鎮子我就被廠商關切了,問我到底是賣多少......在這樣下去的話,以後好康我就自己留著用了,要拿貨的只能照定價拿了。
說真的,我還滿不高興的,把我拿的東西及價錢跟別的人比較是OK,但是不用把價格什麼都說吧!講難聽點,全台灣同樣的東西,拿的貨源大多都是那幾個而已,差別只是在手段跟交際功力如何,若把我的優惠當作是應該把我裝笑ㄟ,那以後我就知道要怎樣作了。

我不是單說牌照燈...

還有不相信我,質疑貨品來源的,請千萬不要跟我拿,想要便宜好用品質又好的,抱歉我真的做不到,若有這通路歡迎來介紹,我現在可以拿的貨已經非常五花八門了,新品區每個大大的東西我幾乎都有通路拿的到貨,我已盡我的能力把我所能做的做到最好了,把大家真的當朋友,希望各位同學也能把我當朋友。

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3732
高雄市 左營區 來自 khh
原帖由 阿和 於 2007-6-25 11 PM 發表
另外還有請各位同學要對價格保持你我之間的默契,前鎮子我就被廠商關切了,問我到底是賣多少......在這樣下去的話,以後好康我就自己留著用了,要拿貨的只能照定價拿了。
說真的,我還滿不高興的,把我拿的東西 ...

誰~~是誰~~把他拖出來OGC 再拖去光之塔阿嚕罷

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 485
原帖由 小玩童 於 2007-6-25 11 PM 發表

誰~~是誰~~把他拖出來OGC 再拖去光之塔阿嚕罷

我也不知道是誰......只是再有這情況發生,以後保證絕對一定不會再有那麼便宜又好康的東西,我會拿到新品區去賣,看能不能賺點改裝費回來

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3732
原帖由 阿和 於 2007-6-25 11 PM 發表

我也不知道是誰......只是再有這情況發生,以後保證絕對一定不會再有那麼便宜又好康的東西,我會拿到新品區去賣,看能不能賺點改裝費回來

知道就好,還有意見的叫他去新品區,我就大玩一次過了,這種心情我理解
星期三我會下屏東,到時再call you

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 485
原帖由 小玩童 於 2007-6-25 11:32 PM 發表

知道就好,還有意見的叫他去新品區,我就大玩一次過了,這種心情我理解
星期三我會下屏東,到時再call you

收到~
懇親會來看我嗎?

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3732
原帖由 阿和 於 2007-6-25 11:35 PM 發表

收到~
懇親會來看我嗎?

要買香蕉(利便)與大腸(拉太多時用)嗎,輸跑應該用不到,因為沒有運動喝太多會消化過度
,還會啦肚子

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 485
原帖由 小玩童 於 2007-6-25 11:40 PM 發表

要買香蕉(利便)與大腸(拉太多時用)嗎,輸跑應該用不到,因為沒有運動喝太多會消化過度
,還會啦肚子

帶美眉來看我我會比較高興。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們