存檔 | 收藏
點閱數:8,464
[K.H.H] 螢火蟲到家簽到
   alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4099
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
kk11002002 發表:

當然你看不到ㄚ...等我們驚魂定下...2臺s ...

我只有聽到無線電裡面瑋爺的哀號

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3727
屏東縣 東港鎮 
alex9883 發表:

我只有聽到無線電裡面瑋爺的哀號

緯爺有哀號喔....你有錄下來嗎...??放來聽....

被海放王~專被海放!! 

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4099
是嗎???...

對阿~
雖然那一條路我很熟
但是我知道11台車也要拉很長的距離
所以一整個平面道路我速度都不快阿

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4099

緯爺有哀號喔....你有錄下來嗎...??放來聽....

哀很大聲~

後來好像一直聽到他說要小心一點

手排TDCI要追ST有點難吧~
我跟緯爺出去那麼多次
不管山路還高速公路都是瑋爺在追我
實際在後面的感覺要問他比較清楚

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3727
屏東縣 東港鎮 
後面的都快殺成一團了說...尤其是我啦...唉

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3727
屏東縣 東港鎮 

哀很大聲~

後來好像一直聽到他說要小 ...

緯爺還能哀....我是完全哀不出來...緯爺哀的時候我在拉方向盤...

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3727
屏東縣 東港鎮 

哀很大聲~

後來好像一直聽到他說要小 ...

是很難...不是有點難而已...

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4099
我知道大腳油門下去~
車子力道正湧現的時候
又緊急煞車~尤其是小佛車頭那麼重
真的很容易失控的~愛珠意喔

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4099
買支手扒雞在車上很好用低

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1979
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄