投票標題: [K.H.H] [Khh]K歌日期討論~想唱、要唱的都進來看唷~  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : K也可,不K也可,沒特別好惡
  12 (75.00%)
選項 2 : 愛K,較喜歡到好樂迪K
  2 (12.50%)
選項 3 : 愛K,較喜歡到錢櫃K
  1 (6.25%)
選項 4 : 愛K,較喜歡到其他K場所K
  1 (6.25%)
選項 5 : 一點都不想K
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:7,270
[K.H.H] [Khh]K歌日期討論~想唱、要唱的都進來看唷~
   fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3271
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 淹水
原帖由 bennett 於 2007-12-4 09 AM 發表
投票結果請看第一頁哦~
討論到一個階段我會再另po一個日期和地點投票~

錢    貴  ~  太貴了,帶酒要收開瓶費.
好樂敵  ~  還OK啦!!很久沒去了,包廂有點小,歡樂吧吃到飽.中華路那間歧見店還沒去過...
想溫馨  ~  最常去的一間在博愛路上,消費還OK......
其    他  ~  太亂,怕有鞭炮聲(太可佈了)

古今多少事,多付笑談中. 
   bennett (K.H.H. -BAD BUNNY-)

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4953
來自 Bunny Plane
好樂敵我之前常去~旗艦店的差別在~比較貴~ 吃的多~設備優~
想溫馨我覺得還好~適合人多不太想唱時~不太亮的投影畫面蠻傷眼的~
另外還去過大堂店~吃的東西好又多~房間大~設備還ok~價格跟好樂敵差不多~

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1821
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
原帖由 bennett 於 2007-12-4 13 發表
好樂敵我之前常去~旗艦店的差別在~比較貴~ 吃的多~設備優~
想溫馨我覺得還好~適合人多不太想唱時~不太亮的投影畫面蠻傷眼的~
另外還去過大堂店~吃的東西好又多~房間大~設備還ok~價格跟好樂 ...

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3271
原帖由 Pharaoh 於 2007-12-4 10:52 PM 發表

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了 ...

??????????????????????

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3271
原帖由 bennett 於 2007-12-4 01 PM 發表
另外還去過大堂店~吃的東西好又多~房間大~設備還ok~價格跟好樂 ...

大躺店也OK啦~好像有時間限制..
時間地點再討論..

無頭像
   kingmiss (★K.小.H.興.H★)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 4363
來自 神祕的國度
原帖由 bennett 於 2007-12-4 01 PM 發表

這間適合我~~~

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3271
原帖由 kingmiss 於 2007-12-5 09 AM 發表

這間適合我~~~

迷錯~迷錯~

劉彥宏 (蝦客洪都拉斯)

遊客
文章 1446
用戶失蹤天數 3741
高雄市 鳳山區 來自 阿羅哈客運高雄維修場

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3271
原帖由 劉彥宏 於 2007-12-5 08:44 PM 發表
以下是我的蝦友對K歌場的想法
http://tw.myblog.yahoo.com/eddie ... &l=f&fid=12

這個讚歐~

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3717
高雄市 左營區 來自 khh
原帖由 劉彥宏 於 2007-12-5 08:44 PM 發表
以下是我的蝦友對K歌場的想法
http://tw.myblog.yahoo.com/eddie ... &l=f&fid=12

還有獨立的 盥洗室歐
這個是要表演四腳或六腳獸用的嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們