存檔 | 收藏
點閱數:8,707
[K.H.H] khh的腳架
   fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3285
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 淹水
發表於 2009-6-4 09:07 PM 
alex9883 發表:

七秒

大概嘴巴張開舌頭伸出來 ...

接下來的6天23小時59分53秒你會黏在蕊咖露椅子上~

古今多少事,多付笑談中. 
   alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4099
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
發表於 2009-6-4 09:20 PM 
fsc9696 發表:

接下來的6天23小時59分53秒你會黏在蕊咖露 ...

劉彥宏 (蝦客洪都拉斯)

遊客
文章 1446
用戶失蹤天數 3755
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 阿羅哈客運高雄維修場
發表於 2009-6-4 11:38 PM 
fsc9696 發表:

接下來的6天23小時59分53秒你會黏在蕊咖露 ...

他不是會黏貼在釣蝦場的椅子上喔

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1836
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
發表於 2009-6-5 02:33 AM 
劉彥宏 發表:

他不是會黏貼在釣蝦場的椅子上喔

哈~~~~

alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4099
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
發表於 2009-6-5 07:29 AM 
劉彥宏 發表:

他不是會黏貼在釣蝦場的椅子上喔

還好~不是說我黏在小澤瑪利亞的那裏

可以證明青澀少年郎不是叫假的

djamel710 (阿誠-KHH)

重機
文章 1170
用戶失蹤天數 2769
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
發表於 2009-6-5 08:02 AM 
alex9883 發表:

還好~不是說我黏在小澤瑪利亞的那裏
...

上面這個已經退燒了吧 上次上某節目看到她的月球表面

djamel710 (阿誠-KHH)

重機
文章 1170
用戶失蹤天數 2769
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
發表於 2009-6-5 08:06 AM 
小玩童 發表:

你有我電話呀....

OK的 先留著阿 有休到禮拜天會提前找你的

alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4099
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
發表於 2009-6-5 08:11 AM 
djamel710 發表:

上面這個已經退燒了吧 上次上某節 ...

那是鏡頭太利了

用枕頭蓋著我還可以接受

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1836
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
發表於 2009-6-5 04:09 PM 
alex9883 發表:

那是鏡頭太利了

用枕頭蓋著我還可 ...

賣GAY~~~
真的有的話你一定爽斃了~~~

alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4099
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
發表於 2009-6-5 05:03 PM 
Pharaoh 發表:

賣GAY~~~
真的有的話你一定爽斃了~~~

我會精盡人亡
一夜七次郎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們