存檔 | 收藏
點閱數:8,465
[K.H.H] 螢火蟲到家簽到
   alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4099
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
zero6241 發表:
在說我嗎?
兩台ST跑出去時
我想跟上
結果 ...

在路上開車本來形形色色的人都會有
注意安全才是最重要的

moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3759
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
沒啥事啦!!
大家平安到家就好囉~
都是那台的錯!!
ㄟ...應該是說那2台ST的錯!!
害郎驚丟~

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3728
屏東縣 東港鎮 
zero6241 發表:
在說我嗎?
兩台ST跑出去時
我想跟上
結果 ...

我在隧道裡本來想超你的...可是你貼上來...我插不進去...兩台ST也拼命加速...瞬時間我知錯了...要先向對面的摩托車說聲SORRY...他是準準對著我的車頭過來...後來閃開...<隧道裡兩臺車和摩托車瞬間並排>...ST果然不是好惹的...瞬間加速真快...手排TDCI也很快說...我因為心理壓力大<我在對向呀>...退縮了...趕緊放油門...不敢造次...向前兩輛ST和手排TDCI說聲SORRY...

被海放王~專被海放!! 

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4099
moki阿浩 發表:
沒啥事啦!!
大家平安到家就好囉~
都是那台 ...

原來開ST是一種錯

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4099
kk11002002 發表:

我在隧道裡本來想超你的...可是你貼上來. ...

我在一般道路都開很慢阿

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3728
屏東縣 東港鎮 
瑋爺 發表:

是你ㄇ

可 ...

是我啦...硬是要人家把罪行排出來...對面那臺黑色的福特ME....還向我閃大燈...我貼住阿浩...一下子就溜到阿浩的屁股後了...隧道內並排的也是...在國10做出高難度140糜鹿動作的也是我啦...我是最差的範例...千萬別向我學習ㄚ...下次要在車屁股貼731...這樣你們就了了...

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3728
屏東縣 東港鎮 
alex9883 發表:

我在一般道路都開很慢阿

在隧道裡呀...你想一下...你想一下....

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3728
屏東縣 東港鎮 
moki阿浩 發表:
海產說:還有我不飆車的~所以你們驚險刺激的 ...

當然你看不到ㄚ...等我們驚魂定下...2臺st早就開到215了...你後來才205怎麼追...

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4099
kk11002002 發表:

在隧道裡呀...你想一下...你想一下....

月光山隧道裡面也沒有開很快阿
80還90而已吧

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3728
屏東縣 東港鎮 
是嗎???...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們