存檔 | 收藏
點閱數:8,809
[K.H.H] 關於7月16號世運開幕煙火秀
   alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4084
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
甄小妞 發表:

不過還蠻想 ...

跟說明書學比較快

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3713
屏東縣 東港鎮 
alex9883 發表:

會有老鼠蟑螂螞蟻

要去要先去 ...

那除了煙火秀~還可不可以拍幾張濕背秀回來 ~~話說~~好久沒看見濕背秀了~

被海放王~專被海放!! 

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4084
kk11002002 發表:

那除了煙火秀~還可不可以拍幾張濕背秀回來 ...

大頭1

輕量Smart
文章 1432
用戶失蹤天數 3034
高雄市 左營區 來自 高雄 K.H.H.
海產ㄟ~~
明天我上大夜班....
大概9點半要從左營出發內...
不知道來不來得及....
你明天大概幾點會過去阿???

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1821
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
等你的彩照~~~

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3717
高雄市 左營區 來自 khh
這些問題目前都與我無關,我現在擔心的是

下班我要塞多久的車才能回到家

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4084
superplayerkk 發表:

腳架昨晚有拿去你家,你有收到嗎?有蚊子 ...

有看到了阿~

我明天會去半屏山
星期六在帶你們去愛河拍煙火啦
明天那個下山是晚上比較危險

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4084
大頭1 發表:
海產ㄟ~~
明天我上大夜班....
大概9點半要 ...

我明天大概3點30左右搭捷運出發吧

到那裏也要4點左右

大頭~如果你上班要9點30出發
那你會來不及喔~
因為我算下山時間也差不多40分鐘
因為晚上的關係
而且還會很多人
不然就星期六約一約大家來去真愛碼頭拍煙火也可以阿

我時間在訂出來~如果沒下雨的話
還有大頭你下星期幾有時間
我排個二寮行

大頭1

輕量Smart
文章 1432
用戶失蹤天數 3034
高雄市 左營區 來自 高雄 K.H.H.
alex9883 發表:

我明天大概3點30左右搭捷運出發吧

到 ...

我禮拜六上夜班啦~~~
如果要去愛河拍照的話應該是可以....
下禮拜1~4早班....其他時間沒控說....
可能要7/30號才有控了說.....阿不然7/29號我剛剛下中班...也是可以的啦~~~

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4084
大頭1 發表:

我禮拜六上夜班啦~~~
如果要去愛河拍照的 ...

那就是說你29下中班一直到30都沒有班就對了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們