存檔 | 收藏
點閱數:8,708
[K.H.H] khh的腳架
無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1389
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
可以PM一下一組的價錢嗎??那安裝呢??

alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4099
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
小玩童 發表:

全系列都合,當初我可是量了數種車才確定 ...

駕駛座不就需要四個算一組
2000有找嗎

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3732
高雄市 左營區 來自 khh
直接公佈答案啦,當初鋼材是買整塊,直接cnc一體成型,外加染黑防鏽處理
還有買不鏽鋼螺絲和防鬆螺絲帽成本在2060元一張椅,那時給同學是每張
椅子2000元成本你想ㄋ,兩張小朋友換一張椅吧,完全以原廠的設計改良的
有換跟沒有換外表是看不出來的,連原廠倚腳下的窟窿都設計進去了,不會
有地毯與金屬外露的狀態發生,連鋼性也都考量進去了

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3732
高雄市 左營區 來自 khh
對了,說了老半天忘記說賣多少錢了,反正放著也放著自己帶回去裝1800大洋一張
椅,要我幫忙的2000大洋一張椅,到出清為止

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3285
高雄市 仁武區 來自 淹水
大腿不酸腳架裝一年了~
凸歸台灣必備~
推.........................

古今多少事,多付笑談中. 
   阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 485
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
這一定要推一下~強度一流的!!!(比一下就知道了)

看到實品的質感更好~當初KHH的同學可是幾乎都有敗一組來用!

alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4099
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
好吧~2000找200的幫我留一組

不合可以退貨嗎

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3285
高雄市 仁武區 來自 淹水
alex9883 發表:

不合可 ...

你是開小佛沒錯ㄅ~

kayato (K.H.H.家安)

March
文章 2070
用戶失蹤天數 796
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 K.H.H.高雄
alex9883 發表:

不合可 ...

不行

wen64726

重機
文章 815
用戶失蹤天數 689
高雄市 大社區 來自 高雄
小玩童 發表:
對了,說了老半天忘記說賣多少錢了,反正放著 ...

請問一下是一組四個腳架都改嗎???

安裝地點在哪裡呢????

Kevin Cho 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們