投票標題: [阿官亮亮班] 6/24季出遊成功~請簽到  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 6/3
  0 (0.00%)
選項 2 : 6/10
  0 (0.00%)
選項 3 : 6/17
  1 (5.56%)
選項 4 : 6/24
  17 (94.44%)
存檔 | 收藏
點閱數:12,648
[阿官亮亮班] 6/24季出遊成功~請簽到
無頭像
   牛仔褲皇后

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 6025
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 阿官亮亮班
原帖由 fishfamilyyc 於 2007-6-16 02 PM 發表
偶也粉想企,但那時候手不知好ㄌ沒.....
                                                                            亮亮班之家屬ㄚ珮

加油喔..........

無頭像
   牛仔褲皇后

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 6025
來自 阿官亮亮班
原帖由 長腳 於 2007-6-10 07:54 PM 發表
山立樂咖*3

你來拉............

mini (向死神挑戰)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 3711
臺中市 大雅區 來自 地平縣
原帖由 長腳 於 2007-6-10 07:54 PM 發表
山立樂咖*3

你來啦.阿叔

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1514
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
我有回斗六.在去找你們cccccccccccccc

你們中午可以去慈園咖啡吃飯又可以看風景ccccccccccc

http://yunlin.mmmtravel.com.tw/index_m.php?ptype=ieb_c&L1_id=2&L3_id=30637&town_name=gukeng

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4771
來自 我們這一家
原帖由 仔仔 於 2007-6-17 11:08 PM 發表
我有回斗六.在去找你們cccccccccccccc

你們中午可以去慈園咖啡吃飯又可以看風景ccccccccccc

http://yunlin.mmmtravel.com.tw/i ... mp;town_name=gukeng

仔仔謝謝你喔...有時間就繞過來吧.....倫家好想你喔

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2051
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 麥氏集團
這ㄇ少人報名阿~其他人ㄋ~要不要通緝一下阿~

饅頭企業 
   戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4771
來自 我們這一家
原帖由 饅頭 於 2007-6-19 08 PM 發表
這ㄇ少人報名阿~其他人ㄋ~要不要通緝一下阿~

學弟....我也還沒看到你報名ㄚ......:15 :15 :15

饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2051

饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2051
原帖由 戴玄聖 於 2007-6-19 11:38 PM 發表

學弟....我也還沒看到你報名ㄚ......:15 :15 :15

學長~麻煩請查文#58發文哦!

mini (向死神挑戰)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 3711
臺中市 大雅區 來自 地平縣
原帖由 饅頭 於 2007-6-20 09 PM 發表

學長~麻煩請查文#58發文哦!

對阿.你怎ㄇ沒有報名阿.不合群唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們