存檔 | 收藏
點閱數:5,458
[嘉義桃城幫] 2010 05 16 探親行
無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4513
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

回程再次欣賞海天連邊美景 風飛沙

在此路段又抓到族友躲在偏僻角落

綠油油的草地 此時最佳配樂 5思凱的~分享

忍不住 吃草

無頭像

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4513

因此區偶以前太常來 再帶上山欣賞全景

以下大家的頭都偏同一邊喔 真的是海天連邊 分不出海跟天囉

無頭像

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4513

因出花晚
到白沙灣已經快傍晚6點半囉

還是有比基尼妹上岸

其實這比南灣那還乾淨 三年多沒來 岸上最高的第一家店還記得偶( 以前每次都去 他們的甜不辣很好吃 ) 很感動

無頭像

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4513

對了 陸上南灣海邊民宿又抓到族友

太晚了 貓鼻頭關了 繞下漁港跟碼頭後回高雄
路上巧遇一台白5D跟橘ST ( 沒貼家貼 )  但3台相伴一路超車直到恆春才分開

在高雄市大漁海產喀晚餐 已經晚上21點多了

回程中山高高雄段 又抓到族友

無頭像

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4513

這次在墾丁就抓到5台族友 回程中山高一台 共6台

小呆藍帶著4隻繞了南台灣墾丁一大圈
因為熟 能跑的都跑囉 海邊 沙灘 海角 山上 只有鵝鑾鼻燈塔因來不及路過還有貓鼻頭也是太晚關了

這景色永遠來不膩
最帥的還是他

無頭像

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4513

有猿再出遊囉
其實
匪區回來後 一直有一種感嘆
現在要找志同道合再出遊或有默契放著心玩路彎彎的伴
越來越難囉
去匪區是我沒時間
回來
賣口上警察忙囉
假男也在彰化台玻忙
現在文宇( 郭小美 )當完兵重考大學
再讀一次自己想要的科系
( 雙大學學歷雙科系學歷 )
晚上上課白天開早餐店
每天早上5點半起床忙到中午一點收還要結尾
晚上還要上大學
全年除農曆年外無休
真的蠻佩服他的

隨著歲月 人的際遇
過去那段青菜就出遊或玩路彎彎研究的混日子快樂光陰遠囉
小呆藍在高雄看著小美的小黑
也不禁懷念起跟小黑一起玩的日子

大家都辛苦 小呆藍也是囉

wwwater (桃城蛙特)

Matiz
文章 1541
用戶失蹤天數 2244
嘉義市 來自 嘉義
wusinrong 發表:
欣賞海景

http://img37.imageshack. ...

真是豐富的ㄧ遊'
有美食
有美景
有老友還有很多的回憶和感觸

不過...
那個炒泡麵看起來真的好好吃喔!!  

LoVe FOCUS!! 
   MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2208
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
wusinrong 發表:
有猿再出遊囉
其實
匪區回來後 ...

感嘆的其實是為了顧三餐沒辦法參加

每次看到沒跟到的出遊照片

都嘛會很感嘆為什麼連要休息一下 喘口氣的時間都很少

雖然有工作有錢賺是好事

"巴特"如果一生當中淪為只是 工作 賺錢

真的很可悲

忙著工作 忙著吃 忙著穿……唉!到底..人生的意義何在?人生一點意義都沒有

人生好比採花蜂 採得百花成蜜後 到老辛苦一場空

人活著本身是沒有意義可言的 但只要把活著變得有意義就是了

重點是...蛙嘛想要跟啦   因為花現小呆藍尚有空位

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   黑皮 (黑皮妹)

Focus RS
文章 13421
用戶失蹤天數 4672
來自 南台灣
原來小美加盟晨間廚房
真是恭喜恭喜
人生有夢最美了
希望他能完成心中的目標

是說雋哥你也別感嘆了
用你的年紀來看
說不定到你的年紀我們還有很多沒有經歷過的事
笑看人生
歡喜過啦

無頭像
   focus66 (我愛FOCUS)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2686
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮

感覺好好吃喔

我也好想去

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們