存檔 | 收藏
點閱數:5,456
[嘉義桃城幫] 2010 05 16 探親行
無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4513
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

小P 發表:

好吧...你淫了

洩洩

無頭像

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4513

kcmotor 發表:
在我家外面不遠的地方ㄟ

那還不找時間去嚐嚐

橘子的爸 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4764
來自 我們這一家
我常回高雄有機會一定要去一下...在尖美那位置吧....

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
wusinrong 發表:

那還不找時間去嚐嚐

這星期就過去捧場

無頭像

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4513

喀飽後因為小美要收店清理( 親力親為喔 )
3隻挺著大肚跑去逛高雄金宏笙( 灰常近 ) 順便消化一下
有收穫喔
老ㄝ敗到排檔頭跟地毯
阿樹敗到紅爪2張
偶敗到頭枕置物掛2份( 無線電有地方擺了 )

藍後 原本想再N次去西子彎逛逛
小美提議去一郭地方
好吧 快14點了 小呆藍載滿4隻出花

在快速道路上遇到 偶最愛的 阿萬

難怪有稍微塞車 路上有好幾排分隊的星光部隊在移訓
這可是越野貴族藍德肉腳的軍用吉普車喔

這是台灣沒有的冰屍製造的軍用車 ( 猩家波的軍隊狗然比較有錢 )

看到海囉 在海邊休息站背對海浪尿尿 ( 這休息站應該是台灣距離海邊最近的公廁了 )背著海浪尿好像特別有力ㄝ
花現第一台族友 注意 連後雙出都有掛上ST的後排箱喔 真有心

繼續上路一路看著海景打屁進入雙眼冰淇淋區時又花現族友

一路看到不少比雞泥 想想人家的車都載美眉小呆藍卻載著4隻公的
不禁悲從中來 此時 又花現族友

無頭像

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4513

kcmotor 發表:

這星期就過去捧場

快去吧 他的小黑因為他開店太忙都被冰存失寵了
可見他的用心
順便告知親朋好友狐群狗黨去嚐嚐吧

無頭像

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4513

橘子的爸 發表:
我常回高雄有機會一定要去一下...在尖美那位 ...

高雄偶不熟ㄝ
偶有掛上地圖啦
粉好找的

橘子的爸 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4764
來自 我們這一家
wusinrong 發表:

高雄偶不熟ㄝ
偶有掛上地 ...

謝謝啦...你的圖很清楚...我應該知道地點再那...只是想說更確定一下...我是一個離開高雄12年的高雄倫...不過我都會回去啦..謝謝你啦...

無頭像

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4513

藍後
帶著3隻公的來到台灣最南端的角落

雖藍偶也是第N次來囉 可是也有3年沒來囉 想不到小美 阿樹 老ㄟ 都沒來過
那就進去晃晃囉

等著上沙丁魚敞蓬車中 美的海線 小美還再忙著連絡事情

沙丁魚敞篷車

這應該算是硬頂敞篷吧

短短5公里路上 除了屁股快開花外 聽著司機介紹各種奇岩

藍後 最怪的奇岩出現 ( 郭小美你那啥表情阿 )

破船岩

其實是去年啥颱風被吹到岩邊擱淺的350頓貨輪( 新聞有報蠻久的 )  十個月後就地拆光   剩船頭了
大自然的力量真口怕

台灣最南端角落的涼亭

嘉義區4帥哥專輯封面 專輯名稱:出海七桃郎

無頭像

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4513

欣賞海景

攀岩

此地名的由來