存檔 | 收藏
點閱數:7,006
[K幫] [公告]st-小白~~退出k幫~~即刻生效
   小Andy (小ㄇㄟ的爸)

版主
文章 10572
用戶失蹤天數 4890
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei
Originally posted by masa_chen2 at 2006-12-29 01 AM:

我是跟你不熟
本來也不願多說什麼
前幾天看到也不想多管
感情分分合合很正常
不管分手的原因是什麼分手就是事實
那之後的風言風語
你也有澄清的權利
所以我對你之前的抱怨是可以體諒

不過
你現在在 ...

+1
冷靜才能把事情處理的漂亮喔

ST-小白
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
ST-小白
該用戶已被刪除

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2514
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
Originally posted by ST-小白 at 2006-12-29 01:

你說的有道理
我也承認我這樣的舉動有不妥的地方

我對對方感到萬分抱歉

但是我還是想追究到底是誰

嗯~~先冷靜一下,衝動是解決不了問題的,要先想一下,有太多的或許了,
還有還有,你在這裡找兇手是找不到的,換個方式比較好啦

給你參考參考  ^^

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
無頭像
   肯德基葛格

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 5525

看了你那篇 我沒有劈腿!!!!!  第一個反應就覺得你跟我一樣被小人弄到了!!

看了這篇 感覺事情又不是這樣 剛分手就有新女友(是事實的話) 不是劈腿是什麼!!!!

然到是你把妹有特別的絕招!! 妳那篇文改一下標題比較好  改成

我劈腿被抓到 見笑轉生氣!!

我不認識你 也不認識 fsc的任何一個大大 只是個小咖

開版大如果有被冤妄 大可講清楚 不需要對來回應的 一個一個把她凸回去

以上是我的個人感受 有錯盡管罵!

ST-小白
該用戶已被刪除

無頭像
   肯德基葛格

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 5525

不要博那麼大啦 !!

照你這種定義  我也沒劈過腿

我偷吃了好幾個 一起去吃飯逛街的也不少 不過也沒說過要跟她們交往 我是不是也好高尚!

劈腿定義妳這樣分 對自己太寬鬆了

女人不會這樣想的!!

Wayne_Hsu (惟恩)

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2090
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北永和
Originally posted by 肯德基葛格 at 2006-12-29 01:46:
不要博那麼大啦 !!

照你這種定義  我也沒劈過腿

我偷吃了好幾個 一起去吃飯逛街的也不少 不過也沒說過要跟她們交往 我是不是也好高尚!

劈腿定義妳這樣分 對自己太寬鬆了

女人不會這樣想的!!

+1~~~男生心胸寬大點…
主動說分手就已經讓女方很傷了,扛一點莫須有的罪名讓女生好過一點,真的那麼讓你無法忍受…
再加上…那也不是莫須有的罪名,你說你不是劈腿…,那詳細的說明應該是:你愛上了別的女生,所以不愛舊愛了、想分手了…。男孩子就該有擔持點、大方點,玩文字遊戲硬拗,很像小孩子…,再加上只因為自已不爽就要搞得大家都不爽…更像小孩子,跟小孩子分手…對女方來講應該是好事吧…~

成熟點~

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 288
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
Originally posted by ST-小白 at 2006-12-29 01 AM:

引述文子部落格的文章
你真以為......
今天
又得知一些小道消息~~~~~~~~~~這句話是假的嗎?你是他的發言人嗎
呵~
原來這世界上還有這種人
明明是自己的過錯
還怪罪到我身上來…
難道是我拿刀去叫你劈 ...

唉,一看到劈腿2個字,就讓你失去理智了!!!
你有沒有注意文子在blog發這篇的時間點?
她所謂的今天是指12/25,那時你們不是分了!!!
而且她也沒說,聽到別人說你劈腿啊!!!
劈不劈的我不是很在意,
我在意的是,你冤枉了整個k幫兄弟,在你認為,一定有人在背後捅你,你非要找出來不可,那麼,在你找出來之前,是不是每個人,包括我,都有嫌疑
那如果真的沒人捅,你就找不出你所謂的真凶,那是不是每個k幫兄弟都有在背後捅過你?
我不想跟你玩文字遊戲,你自己想想,是不是你先入為主的這樣認為?
再重申一次,沒人拿你當敵人,也沒人樂意見到退出這回事,朋友吵架是難免,說清楚就好,阿翰說了,你要這樣任性,隨你去搞。你想通了,要回來找兄弟們喇賽,一樣很歡迎,從頭到尾都是你心裡在不爽,又沒人去弄你= =

... 
   sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 305
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
Originally posted by Wayne_Hsu at 2006-12-29 02 AM:

+1~~~男生心胸寬大點…
主動說分手就已經讓女方很傷了,扛一點莫須有的罪名讓女生好過一點,真的那麼讓你無法忍受…
再加上…那也不是莫須有的罪名,你說你不是劈腿…,那詳細的說明應該是:你愛上了別的女 ...

+1  
男孩子氣量大一點.......就算真的有人說....原因也是因為你先提分手......導致後來招小人.......雖然說分手跟招小人是兩碼事情.......不過事出必有因......說句不好聽的...可憐之人必有可恨之處.....如果你今天分手做的漂亮....不要這麼巧妙的根人分手就又有新戀情....不要落人話柄.....小人也沒啥弱點可以攻擊你....更何況大家都在幫你查.....也都說沒有.....你想要求啥......你也不該求啥.....今天蚊子因為你的想法與做法而傷心難過....你是因為你的做法導致小人而感覺不爽.....你有啥好氣.........看開點....快看不到你的男子氣度與成熟穩重了......

退出K幫不是負責.....只是像小孩子打翻家裡的家具烙一句:我要離家出走這樣幼稚.....該負責就是如果有錯好好認錯....不要跟官員一樣做錯只是下台不用扛責任

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們