存檔 | 收藏
點閱數:18,870
[ST LINE] 不賣了***純欣賞 06'FOCUS ST 橘***
   黑色小乖 (HONDA ELEMENT )

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4727
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

好車依台顧ㄉ真漂亮(po到自由買賣)比較看ㄉ到

不過改那末多賣ㄋ捨得ㄇ

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 143
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
基隆胖胖 發表:

每個階段都會有不同所執著與在意的事物 ...

原來~~胖胖還沒當兵喔~
怎麼這麼年輕

focus5883 (樂業二手家具生活廣場)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 2017
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中市東區
~車真屌~
我也想換17吋了.18吋好傷荷包喔~

基隆胖胖

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1159
其他 來自 好山好水
hsiang 發表:

兩台交換把望月ㄉST賣掉不夠再貼錢給胖 ...

畢竟望月是跟車行買的,
價錢一定會被加上去!

基隆胖胖

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1159
其他 來自 好山好水
黑色小乖 發表:
好車依台顧ㄉ真漂亮(po到自由買賣)比較看ㄉ ...

我二手區、自由買賣都有PO,感謝。

基隆胖胖

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1159
其他 來自 好山好水
台北Mark 發表:

原來~~胖胖還沒當兵喔~
怎麼這麼年輕

也不年輕囉,時間真的是過得非常快

steven小廖

Focus 1.8
文章 2535
用戶失蹤天數 1051
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 st-line
加油!!胖胖
很多東西是要靠經驗累積才能換來的
但至少你雍有過,這也是一種美好的回憶

I like FORD 
   stan73103

重機
文章 1164
用戶失蹤天數 4995
來自 台灣
黑色小乖 發表:
好車依台顧ㄉ真漂亮(po到自由買賣)比較看ㄉ ...

這位大大
部要把我車子的照片當你頭像好嗎!!:18 :18
回去給你家的新怪獸拍幾張來放拉

請把M按下去!! 
   ㄚ神

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3231
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園市
胖胖~
我是小柏:一.二個月前你不是告訴我你不會賣車嗎~      
              自己活在當下想好就好~
              開心最重要~祝福你事事順心~
              有到桃園市記得打電話給我,我要請你吃飯 ^^
              我的車快弄好了~感謝胖胖~

祝福你ㄡ~

基隆胖胖

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1159
其他 來自 好山好水
steven小廖 發表:
加油!!胖胖
很多東西是要靠經驗累積才能換 ...

小廖,
沒錯,很多事情都只能意會不能言傳,
還是要自己經過洗禮才會明白,
雖然我也沒有玩得多大,
但對我來說,夠了,不搞了...
感恩啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們