存檔 | 收藏
點閱數:16,785
[ST LINE] 【車禍】橘色FOCUS ST撞山
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1155
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
0677,
好像沒聽過。
車上有任何貼紙嗎?

這號碼不是我們的隊友。

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 763
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
原帖由 lenin 於 2007-4-1 12:31 PM 發表
0677,
好像沒聽過。
車上有任何貼紙嗎?

這號碼不是我們的隊友。

應該是 mmc 的~

無頭像
   阿靖 (靖)

遊客
文章 57
用戶失蹤天數 3969
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
恐怖....

無頭像
   connie520

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 5643

原帖由 lenin 於 2007-4-1 12:31 PM 發表
0677,
好像沒聽過。
車上有任何貼紙嗎?

這號碼不是我們的隊友。

車上發現MMC會友識別證

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3471
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
原帖由 connie520 於 2007-4-1 12:45 PM 發表

車上發現MMC會友識別證

這就是我堅持不跑山路的原因,有很多人就是死愛面子,別人嗆兩句就忘了自己是誰~

"唷唷,開ST喔,很猛喔、很屌喔,要不要跑一下阿?"

跑山路沒有那麼容易,別以為只是轉轉方向盤,就可以輕鬆搞定~ 遇到壞心的,一個灣
就弄死你,你去貼壁,他只在車裡看著照後鏡大笑而已~

路況不熟,車況不熟,技術不好~ 都不要輕易嘗試跑山路~ 不然輕則撞撞車,重則連命
都沒了~ 再不然,要飆也挑台便宜一點的,去買台喜美小改來飆也不錯啊~

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2335
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
開車還是要量力而為...不管是在熱血~受挑性~
一失足成千古恨...

無頭像
   amos60310

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 2865
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 中部
原帖由 張威尊 於 2007-4-1 12:55 PM 發表

這就是我堅持不跑山路的原因,有很多人就是死愛面子,別人嗆兩句就忘了自己是誰~

"唷唷,開ST喔,很猛喔、很屌喔,要不要跑一下阿?"

跑山路沒有那麼容易,別以為只是轉轉方向盤,就可以輕 ...

有道理~~車只是方便的工具啦!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1155
這台車應該不是我們的隊友,
我們隊友所有的橘色車號,我都有印象,
應該是某單一車型的同樂會。

很多人開ST,就想要嚐試一下大馬力的樂趣,
但是,車子底子好,跟人的技術是兩回事,
技術不好的狀況下,在不熟悉的地方跑,
一旦操駕、判斷有閃失,
很容易貼山壁的。

ST有其優點,也有極限,
如果不熟悉山道,卻跟著人猛衝,很容易出事。

希望這位車主的車早日修好,
也希望各位喜歡夜奔的車友,
還是要多多練車!

PS.這是10天以來,我所知道的第三宗事件了

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1155
根據警方的調查,大致如下:

當時的路段,是在南港與深坑之間的這段路的一個大彎道之間,
被撞的SOLIO女車主說,當時她載著一名女性的朋友,往山下開,
開到這個事故的彎道時,
看到一個機車騎士倒在地上,她立即把車停在路邊,下車去察看一下機車騎士發生什麼事情。

此時,
一輛橘色的ST正好往山上衝,
沒想到,入彎前,前面有一些積水,
這位車主一個打滑,貼著山壁往前衝。

根據警方的調查指出,
橘色ST往前磨山壁之後,突然彈到對向,
把停在路邊的SOLIO猛烈撞擊,SOLIO翻滾了兩圈,
雖然SOLIO女車主因為好心下車察看機車騎士而沒被撞到,
但是她車上那名女性友人,則因沒下車而受傷。

事後警方調查,肇事責任初步研判應該是ST的問題。

無頭像
   heydod (:::山羊:::)

遊客
文章 846
用戶失蹤天數 5285
來自 台北<-->新竹
剛剛也看到新聞...

辣妹真的是很正~@@"

不過好奇的是...

駕駛跑去哪了 @@"  那麼美的腿應該不是開車的那個阿~~

駕駛第一時間跑掉了~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們