存檔 | 收藏
點閱數:16,418
[ST LINE] 《ST-Line》各位不爽什麼?
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
講白點,
事情從這邊開始。

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=37245&extra=page%3D1&page=461[/iframe]

沙發愛寫自己的心情世界,自開聊天室,
我也覺得不很好,
娜紫也寫自己的是世界,我也覺得不妥,
但是基於尊重每位成員的發言權,
也僅能以規勸的方式勸說,
沙發的開的聊天室,改成以公關室的型態,讓其他團體的車友來這邊拉賽,
那是他願意妥協的方式,
不知為何你們這幾人要用這種反諷的方式發這些文,
反諷、譏笑別人很過癮嗎?
對一個感情的失敗者極盡嘲弄很爽嗎?

每個人都有每個人有興趣的話題,
以及可以對得上話的對象,
你以為你LD很有趣味嗎?
跟人分享到什麼嗎?

還有,我寫奔文,礙到誰?
以自己的角度,自以為是地去壓抑別人,
讓我覺得超級不爽。

我不同意沙發寫那些自哀自憐的文章,
但是我捍衛他發言的權利。

seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4371
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

米露萬歲!

ST-Line萬歲!

鴻伯萬歲!

嘻皮萬歲! 米露跟草萬萬歲!! 
   wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1564
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
原帖由 seth7 於 2007-11-22 02:59 PM 發表
米露萬歲!

ST-Line萬歲!

鴻伯萬歲!

牛伯你下午就喝開了喔!

去美國打工的....有沒有美眉呀

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 seth7 於 2007-11-22 02:59 PM 發表
米露萬歲!

ST-Line萬歲!

鴻伯萬歲!

牛伯,
下星期你的蝸牛就來了,
蝸牛萬歲啦!

wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1564
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
原帖由 lenin 於 2007-11-22 03 PM 發表

牛伯,
下星期你的蝸牛就來了,
蝸牛萬歲啦!

蝸牛是交換方式嗎?
換算大概是幾號哩?

4號?5號?

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 728
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
人多意見就多
團體越來越大
怨念累積越多
人們似乎都喜歡強迫別人
要跟自己有一樣想法作法

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1089
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 RC 於 2007-11-22 03 PM 發表
人多意見就多
團體越來越大
怨念累積越多
人們似乎都喜歡強迫別人
要跟自己有一樣想法作法

RC大.....可以認同你的想法.....

但是 我想 列寧 會那麼氣....

並不是 沒有原因......

如果 大家 都願意用妥協的方式....

就沒有這些問題......

我基本上 很尊重團體......

所以 我很願意妥協......

可是 有些人 卻偏偏 非得要 繼續 用冷潮熱諷....

列寧之所以氣.....也是 氣這件事.......

既然 事情因我而起.....我有個建議

把我除名好了......

這個給大家去決定吧........

不管結果 如何  我都 尊重 大家的決定.....

我沒辦法 在繼續 讓大家 用言語 去 激我......

別說我 EQ不好....... 我已經很盡力....配合大家.....

在我打上述  這段話之前......

我已經 氣到不行.....

我想 每個人 都有嘴......我無法干涉.......

冷潮熱諷的人 .....  妳們高興 就繼續吧......

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 131
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 boss19771216 於 2007-11-22 15:15 發表

RC大.....可以認同你的想法.....

但是 我想 列寧 會那麼氣....

並不是 沒有原因......

如果 大家 都願意用妥協的方式....

就沒有這些問題......

我基本上 很尊重團體......

所以 ...

沙發大

別衝動

沒有除名這麼嚴重吧

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 728
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
看淡一點
這不過是個論壇
不管你要上來找資料
或者是要上來找朋友
說穿了大家都是消磨時間罷了
喜歡誰不喜歡誰
人家喜歡你或者是不喜歡你
很重要嗎?需要在乎嗎?

有些人喜歡精英版
喜歡可以找到很多資訊的版
這種版往往到最後變成---商品資訊板
哪來這麼多免錢的KNOW-HOW?
例如假設如果我懂很多
我為何要無條件告訴你
妳能回饋給我什麼好處
除非從你身上賺點什麼
所以最後會變成生意版

別以為國外網站上
盡是免費的KNOW-HOW
只不過那些對於他們已經是普遍的知識
對於台灣人來說那些還是值錢資訊罷了

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1158
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
恩!
人人都有發言的權力!
大家要是沒興趣回,這文自然就會沈下去!
加入STLINE到現在,我覺得STLINE很難能可貴的就是這裡的自由風!
很少有一個版是能這樣的自由讓大家能發表他想說的!
當然每一件事情都會有好跟壞的地方,但是壞的就讓他自然的消失或淘汰就好了!
不需要弄得不愉快。
加入STLINE到現在9個多月了,很喜歡這個地方,認識了很多的朋友,這是我以前無法想像的!
可以在一個討論車子的版認識到這麼多的人並成為好朋友!
大家心平氣和的好好聊聊就好了!都不要再生氣了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們