存檔 | 收藏
點閱數:19,113
[ST LINE] 《狂奔》9/7‧北宜全山道疾走!
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 lin1215 於 2007-9-7 10:01 PM 發表

36500是不含裝喔,好像還有一半付現,一半中信刷卡分期的優惠(快結束了),很適合S2.0預算型的車友.....至於是不適合ST,說實在的這一陣子爬文讓我覺得ST還是使用"ST"專用的避震器,好像連PSS9都不大適 ...

有什麼好的資訊多提出來大家討論,
管他是不是打廣告,
如果產品更好,價格更優,
對大家都好,
起碼選擇多。

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 3014
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
不用擔心廣告問題啦,
我也是好奇心趨使,多種避震器試它一試,
如果是商家,對自已產品有信心,也歡迎大家去試,
不用花費當然要去感受一下,
如果產品不OK,
那就「好家在」沒亂花錢。

真好,跟大賣場的試吃一樣,
免錢吃到飽。

無頭像
   lin1215 (SCOTTIE)

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2176
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖
原帖由 我愛小佛 於 2007-9-7 10 PM 發表
不用擔心廣告問題啦,
我也是好奇心趨使,多種避震器試它一試,
如果是商家,對自已產品有信心,也歡迎大家去試,
不用花費當然要去感受一下,
如果產品不OK,
那就「好家在」沒亂花錢。
...

當然,假如商家引進不具知名度的優質避震器,價錢也公道,那不只是消費者的福音,也是該商家的福音.....

假如不好,也提出感覺不好的感想意見避免讓車友們花冤妄錢,雖然有些SWIFT的車主把這個Z牌避震器誇的天花亂墜......

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
已經很多車聚集在石碇了,
感覺今晚是武林大會!
令人熱血沸騰。

無頭像

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2176
原帖由 lenin 於 2007-9-7 11:51 PM 發表
已經很多車聚集在石碇了,
感覺今晚是武林大會!
令人熱血沸騰。

花了四公升汽油從內湖去石碇休息至去撈一澇,看到一些改裝很兇的FOCUS以及ST之後,心裡想著這應該不是我這種自排2.0鋁圈還降等改成16吋的原廠車該來的地方,為了不佔住寶貴的車位,我馬上決定回家睡覺......

祝車聚愉快

engineer1978 (號呆)

重機
文章 642
用戶失蹤天數 2611
新北市 汐止區 來自 水返腳
人好多,車都滿出來了,連紅班馬都進駐保護我們不被壞人欺負

沒跟跑,車太多感覺有點危險

黃 5D 2.0 MT 239@ST-Line.FSC 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 727
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
我也回來了

engineer1978 (號呆)

重機
文章 642
用戶失蹤天數 2611
新北市 汐止區 來自 水返腳
原帖由 RC 於 2007-9-8 02 AM 發表
我也回來了

壞弟弟沒跟去跑?變身回好哥哥回家了?

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 727
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
原帖由 engineer1978 於 2007-9-8 02 AM 發表

壞弟弟沒跟去跑?變身回好哥哥回家了?

回家當好爸爸

無頭像

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2176
看到一些勁車散發強大的小宇宙,嗯.......
我覺得我至少要能平安的回到家
然後在FSC網站上看看車友有啥心得

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們