存檔 | 收藏
點閱數:16,415
[ST LINE] 《ST-Line》各位不爽什麼?
無頭像
   markyen02

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 2763
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
原帖由 台南小叮噹 於 2007-11-23 08:42 AM 發表

http://www.focus-sport.club.tw/v ... page%3D3&page=1
基於日前你來我開版文踢館幾篇文章~~
那我就回敬你2篇~~~禮尚往來~互不相欠...ok
小叮噹強烈建議~~~不知道要發 ...

你這莫名其妙的傢伙, 東西不好用在你家不能發言,
難道就一昧的講你家東西好嗎?
那FSC就乾脆只賣你家東西好了?
台南幫也是FSC裡頭的吧?
能不能發言也是問T大吧?不然你們解散啊?

刪了別的人文, 還敢到這裡踢館?
亂罵一通, 文不及義.
浪費我這些時間看你無聊的文章.
你家東西好, 自然大家都會稱讚.
你家東西不好, 說什麼也一樣啦!

我們都認為Lenin大的文很值得一看啊~
最不值得看的就是你這篇.

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1158
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
當作沒出現就好了!
我們說自己的也不關他的事!
他本想以為這樣就可以打倒列寧了吧!
打錯算盤了!

無頭像
   markyen02

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 2763
臺北市 北投區 
我想Lenin的意思是, 希望大家減少喇賽的文章.
不要本來是認真討論事情的文, 認真的部分被喇賽沉到到底下去了.
這樣有需要的車友就找不到, 因為被洗板了.
我個人對這件事衍生出來的事情並沒有個人獨到的見解,
不過為了版面整潔, 也許要聊天就去哈拉版吧.

realjo (茶水妹)

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 4489
來自 Somewhere Only We Know
不爽...手殘又啞不會打字也說不出話只會用人二手創意又汙辱到周星星的小GG 不好笑又自以為幽默 科科

不盜用別人的圖,自己畫一張。

劣獰的用心和認真,我們都有看到,有時是有點血氣方剛啦XD,奔阿~~~噗哈哈!
每個人觀感不同,有人覺得很好、有人覺得堪用、有人覺得難用,都可以說說都可以聽聽。

真的一點都沒得嫌!?then, say no more, ya prove it!

wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1564
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
不錯唷,小畫家能寫成這樣

我拿滑鼠還會抖哩 哈哈..可能都沒你漂亮 哈哈

realjo (茶水妹)

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 4489
來自 Somewhere Only We Know
原帖由 wangakai 於 2007-11-23 08:39 PM 發表
不錯唷,小畫家能寫成這樣

我拿滑鼠還會抖哩 哈哈..可能都沒你漂亮 哈哈

因為你是一隻喵喵 有圖為證

wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1564
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
原帖由 realjo 於 2007-11-23 08:45 PM 發表

因為你是一隻喵喵 有圖為證

那隻爛滑鼠被我吃掉了!~

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 810
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
想開個人版的
想要拉低賽的
歡迎來CYS啊..
那裡須要各位的灌溉..
附上連結, 請自由點選
http://www.focus-sport.club.tw/forumdisplay.php?fid=360

Lenin的奔文po完也順便轉貼一下唄...

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2530
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
原帖由 Jemy 於 2007-11-24 07 AM 發表
想開個人版的
想要拉低賽的
歡迎來CYS啊..
那裡須要各位的灌溉..
附上連結, 請自由點選
http://www.focus-sport.club.tw/forumdisplay.php?fid=360

賊米~我怎麼覺得你講的好心酸 ...我含著淚水打字

無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5349

原帖由 Jemy 於 2007-11-24 07 AM 發表
想開個人版的
想要拉低賽的
歡迎來CYS啊..
那裡須要各位的灌溉..
附上連結, 請自由點選

推推推啦~呵呵呵!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們