存檔 | 收藏
點閱數:8,391
[雙和新聯盟] C.Y.S 尾牙簽到團
   ☆小兔☆

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 4120
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
小ㄅㄨ 發表:
那這樣說...是不是我也要去打牌一下
可能手 ...

會陪在你身邊~記得給我吃紅~~~~

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3433
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
☆小兔☆ 發表:

會陪在你身邊~記得給我吃紅~~~~

+1

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3433
阿噗 發表:
應該前者說過的 聚會都在土地公的地盤了
...

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4438

那下次揪揪來我家開桌阿...

小猴子 (繼續亂下去!!)

遊客
文章 824
用戶失蹤天數 3643
新北市 板橋區 來自 人間仙境~~
小ㄅㄨ 發表:
那下次揪揪來我家開桌阿...

據我的經驗  通常  主人找的 通常是  口袋裡的    出很多................

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4438

小猴子 發表:

據我的經驗  通常  主人找的 通常是 ...

不~對~喔...!! (台語)
上次我約朋友來我家打五圈吧...贏了一千多元...

☆小兔☆

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 4120
小猴子 發表:

據我的經驗  通常  主人找的 通常是 ...

聽你這麼說~這樣我就不能吃紅 ~不要陪在她身邊好了~

☆小兔☆

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 4120
小ㄅㄨ 發表:

上次我約朋友來 ...

不錯喔!要跟要跟~加油~

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3433
小ㄅㄨ 發表:

上次我約朋友來 ...

意思就是~~!!

強運  就對了~

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4438

小嫺~☆ 發表:

意思就是~~!!

強運  就對了~

還好啦..看運氣嚕...有時候又很背...

那什時要揪個打牌團阿??.... 不打牌的..可以來我家唱歌...或是健身...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們