存檔 | 收藏
點閱數:8,390
[雙和新聯盟] C.Y.S 尾牙簽到團
   ☆小兔☆

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 4120
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
我~簽~簽~簽~
感謝這次主辦人辛苦ㄌ~

joey004526 (小黃)

Focus 2.0
文章 3506
用戶失蹤天數 1833
新北市 中和區 

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3646
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
<i>小ㄅㄨ</i> 發表:<br />
我簽...簽...簽...!!<br />
<br />
感謝新莊幫辦的活 ...

<br />
本次活動扣除所有獎項以外~
活動所有經費僅有約1萬元!!!!!
(一萬元須包含各桌的飲料,餐廳提供的所有額外協助,男女主持人及表演,各小團體識別證 名單等)
中間所有工作人員的參與  無價!!!!
42吋電視是由新莊幫的成員們募捐而來!!!
所以有美中不足的地方還請見諒!!!
希望各位昨天玩得開心!!!
感恩!!!
RC,小嫻  你們辛苦了!!!

☆新莊幫★蘇小宇★ 
   PINR (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3379
新北市 中和區 來自 中和交流道
簽~隨便抽的號碼居然也會有獎~~~
小ㄅㄨ 這個禮就交給你啦

❤ 未 完 待 續 ❤ 
   PINR (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3379
新北市 中和區 來自 中和交流道
謝謝小ㄅㄨ讓我認識T大^^

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3433
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
vaticinators 發表:
<br />
本次活動扣除所有獎項以外~
...

你們比較辛苦啦~XD

感謝唷~^^

英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1695
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
我簽~~~ 這車真好 通通有獎

感謝所有工作人員跟 主辦單位~~

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3433
英格蘭 發表:
我簽~~~ 這車真好 通通有獎

感謝所有 ...

真的~!!

你們超好運的~XD

英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1695
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
小嫺~☆ 發表:

真的~!!

你們超好運的~XD

哈哈~~不過機油不能加拉~~~哈哈

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3433
英格蘭 發表:

哈哈~~不過機油不能?nbsp;

那就~~嗯~~~!!!好問題~XD

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們