存檔 | 收藏
點閱數:9,749
[雙和新聯盟] 【CYS】sofa 強力灌水開版
   boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1076
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
大家早阿~~

過來到現在    終於 有時間 可以

露個臉  拉個賽.......

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
   mim0709 (阿米)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1135
新北市 五股區 來自 C.Y.S(台北縣~五股~)
原帖由 boss19771216 於 2008-1-3 09 AM 發表
大家早阿~~

過來到現在    終於 有時間 可以

露個臉  拉個賽.......

你已經去大陸囉~難怪都沒看到你~

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1076
原帖由 mim0709 於 2008-1-5 02:34 發表

你已經去大陸囉~難怪都沒看到你~

怎了~~~想我了阿......

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1135
原帖由 boss19771216 於 2008-1-10 10:48 AM 發表

怎了~~~想我了阿......

你會不會太晚回了~

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1076
原帖由 mim0709 於 2008-1-10 21:33 發表

你會不會太晚回了~

還好吧......我過來大陸   

很少上來 看板了......

因為   忙到死......:18

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1135
我也是最近也忙死嚕~

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 796
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
原帖由 boss19771216 於 2008-1-14 02:47 PM 發表

還好吧......我過來大陸   

很少上來 看板了......

因為   忙到死......:18

啊你上次在匪區說的那個問題...
有找到解決方法了嗎?
我也不太了解那種設定哩...

下次何時要再過去啊?

決戰第一名

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 3067
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
大家好
我是新新人
剛剛買新車
住中和
很愛kc
來這給各位拜碼頭
還請指教

一切,都會從頭開始~~~ 

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1076
原帖由 Jemy 於 2008-1-23 00:51 發表

啊你上次在匪區說的那個問題...
有找到解決方法了嗎?
我也不太了解那種設定哩...

下次何時要再過去啊?

身為一個轉業的業務.....

你必須加強 本質學能.......不光只是推銷喔.....

快去給我搞清楚.....在做個  SOP 出來 給我.....

我今天早上 得到 最新消息.......

3/24 ~ 4/30   又要去出差..........

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1076
原帖由 決戰第一名 於 2008-1-27 09:44 發表
大家好
我是新新人
剛剛買新車
住中和
很愛kc
來這給各位拜碼頭
還請指教

歡迎~歡迎~

我們常常都在哪 LDS~~

多過來坐坐~~ 誰說 一定要改車   才能去車店的阿~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們