存檔 | 收藏
點閱數:9,770
[雙和新聯盟] 【CYS】sofa 強力灌水開版
   boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1083
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 mikehu 於 2007-12-9 04:50 PM 發表

我也來問,有啥節目啊?

妳不是 跑去 燒食物了嗎?

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
   mikehu (僑中丙子)

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1153
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 雙和新
阿~又找不到人,只好在家吃囉~

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1083
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 mikehu 於 2007-12-10 11 AM 發表
阿~又找不到人,只好在家吃囉~

硍......是不會找我喔.....

害我想不到要吃啥.....

跑去 業是 買10元一枝的 烤肉.....

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 125
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
祝大家

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5343

無頭像
   Anita-S ( 苡勻 Zoe)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 5791
來自 果子
經過大門口...
2007倒數中囉....預祝2008年 新年快樂 心想事成 !!

n1tommy (湯米_ST Line & P.S.T ...)

輕量Smart
文章 1329
用戶失蹤天數 1476
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
新年快樂

sorry路過一下^^

無頭像
   Anita-S ( 苡勻 Zoe)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 5791
來自 果子
12月31日就在下星期一了呀....

準備跨年囉 ~

yukicoke (叮噹)

March
文章 2031
用戶失蹤天數 4146
臺北市 信義區 
原帖由 Anita-S 於 2007-12-28 02:38 PM 發表
12月31日就在下星期一了呀....

準備跨年囉 ~

要來去101看煙火嗎??

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 125
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
祝各位

Happy New Year

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們