存檔 | 收藏
點閱數:9,358
[雙和新聯盟] 【活動\回簽】11/14 竹圍漁港吃海鮮~!
   ohya0203 (匿小釜‵)

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3630
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
小嫺~☆ 發表:

傳說中-.-||||

畢竟是小弟的第一次嘛  

小釜 

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3630
桃園縣 桃園市 
小嫺~☆ 發表:

那來這麼多  『念』

碎碎念  還蠻經典的  

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3426
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
ohya0203 發表:

畢竟是小弟的第一次嘛  

第一次咧....

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3630
桃園縣 桃園市 
小嫺~☆ 發表:

第一次咧....

真的是第一次見到各位ㄚ     

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3426

真的是第一次見到各位ㄚ      ...

好吧~_~這樣講好像也對~~

勉強一下好了

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3630
桃園縣 桃園市 
小嫺~☆ 發表:

好吧~_~這樣講好像也對~~

勉強一下 ...

什麼叫勉強  :15 :15 :15 :15 :15

小弟還是各位眼中的新手     

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3426

什麼叫勉強  :15 :15 :15 :15 :15
...

就~勉強嚕

新手咧-.-這個梗要玩多久(踹)

草字頭

輕量Smart
文章 1383
用戶失蹤天數 622
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 北埔鄉 來自 世界各地
小弟也有到場呢 但礙於多帶了兩個不是FSC的朋友 所以就自己開一桌囉
有看到小嫻姊喔 可惜不認得我了

捲毛寶 (宅)

版主
文章 2216
用戶失蹤天數 1779
新北市 林口區 來自 意想不到的地方
小嫺~☆ 發表:

呆呆的你~~

我還是踢的到

我只能說~~~我就是受害者~

晚上不睡覺~~早上不起床 

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3426
草字頭 發表:
小弟也有到場呢 但礙於多帶了兩個不是FSC的 ...

哈~~果然是你~!!

我一直覺得很面熟...

不過吼~你們人太多了 我害羞XD

好啦~_~老人家記憶力不好~不要那麼計較 ~~乖~

我回來後 有猜到說~_~請看塗鴨牆

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們