存檔 | 收藏
點閱數:6,043
[P.B] P.B 幫友來看吧~~出去玩摟!!
無頭像
   小聖

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 6101
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 bluebreg1 於 2007-8-23 10:59 PM 發表

那有什麼條件~~!!只要你真心想要加入我們就行了..然後在置頂的報名網頁留個資料就好了...

阿KEN,請問PB的大頭貼要跟誰購買呢!?嘿嘿

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1834
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
:&30 :&30 :&30 自動報名系統

無頭像
   小聖

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 6101

原帖由 3219-JZ 於 2007-8-23 11 PM 發表
:&30 :&30 :&30 自動報名系統

收到!!我馬上去抱一抱!!

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1834
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
原帖由 小聖 於 2007-8-23 11:08 PM 發表

收到!!我馬上去抱一抱!!

歡迎喔~

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3393
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
大江屋是晚餐~如果各位有要一起用餐~我要加訂位喔~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4771
來自 哆啦a夢的世界
原帖由 bluebreg1 於 2007-8-23 10:15 PM 發表
中午的吃飯我應該是不會到了....
但是下午的花海和GO-CAR..我會到的..

請問~這次的點~你們有人知道怎麼走嗎~`

無頭像
   阿政 (PB阿政)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2521
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北
我也要ㄑ2個人喔~~~~

bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3250
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
原帖由 以路 於 2007-8-23 11:36 PM 發表

請問~這次的點~你們有人知道怎麼走嗎~`

其實...我真的不知道...

bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3250
桃園縣 中壢市 來自 P.B
1.ㄚ~KEN            2
2.ㄚ暉                1
3.黑起司            2
4.ㄚ致                2
5.小鋒                2
6.瘦清暉            1
7.米特                1
8.RANDY              2
9.嘉文                1
10.阿政              2
11.
12.

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2510
新北市 三重區 來自 Taiwan
原帖由 bluebreg1 於 2007-8-23 10:36 PM 發表
1.ㄚ~KEN            2
2.ㄚ暉                1
3.黑起司            2
4.ㄚ致                2
5.小鋒                2
6.瘦清暉            1
7.米特                1
8.RANDY              2
9. ...

第一次被人家用自動報名系統

我可能沒辦法參加耶~~不過我會儘可能參加的

改裝項目:整台外觀原廠式樣