存檔 | 收藏
點閱數:10,585
[風之城] 9/11 台東太麻里金針花季探訪之旅報名開始囉!!! [首頁更新日期:9/6]
   jaykuo18 (阿搞)

重機
文章 939
用戶失蹤天數 578
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 高雄
報名接龍:
1.小猴子  * 3 大
2.JASON  * 2 大----->好險,前一週我值班..
3.細菌     * 2大2小~~~禮拜六出發.
4楊璁      *2大
5.JERRY   *1大
6.小廖      *2大    (小的在看看囉)
7.小張      *1大    (先暫訂一個黑)
8.阿良      *2大    (暫定)
9.小老師   *1大    (暫定)

16大2小

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4073
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 仙境
塞翁失馬,焉知非福~~~~

我9/10的家長日延後了
可是我的新生入學報到剛好是在9/11要開始去唸書了
沒辦法第一天就缺課
很可能9/11-12的金針花行
不能陪你們去了

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1493
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
小老師 發表:

我9/10的家長日 ...

9/11???????星期六????上課?????

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2355
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
那一間國小這麼拚啊,星期六上課啊

重機
文章 939
用戶失蹤天數 578
小老師 發表:

我9/10的家長日 ...

對呀 這間國小很拼喔。
禮拜六還要上課內!!!

還是你找不到年輕老師,
壓力太大不敢來ㄚ...

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4073
不是國小要上課,是我在外頭學院早就報名了要去上學分班

它是碩士班的先修班

錢已繳了,沒料到開課的第一堂就是9/11

所以我不能去金針花山了

遺憾

重機
文章 939
用戶失蹤天數 578
瞎咪!!!
小老師你怎麼可以拋棄我們。
沒有你跑在前面,
我們怎麼可以開到140ㄋ...

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4073
哪邊140?

不要跟我說南迴.........

我大學時曾機車環島

在南迴差點摔車摔進太平洋

從此以後

東部的路和坡都開很.........慢..............

重機
文章 939
用戶失蹤天數 578
有阿
上次去墾丁
你就因為冷氣不冷
一路狂飆阿...
我還以為你心情不好內。
報名人數:15大 2小

報名接龍:
2.JASON  * 2 大----->好險,前一週我值班..

jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2640
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
報名人數:16大 2小

報名接龍:
9.小暉       *1大   (暫定)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們