存檔 | 收藏
點閱數:8,275
[風之城] 真是好巧阿(當事人說要讓這篇沈下企…嘿嘿)
   BLUE_SKY (小莊)

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 839
點數 18   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 HC-新竹
Originally posted by chuntaw at 2006-3-2 11:19 PM:
不懂,小莊說不認識,有怎麼會載她去呢?

這個女人的老公
是給這個女人老公的大哥 跟這個女人老公大哥的老婆給毒死的
這個女人的老公的大哥 跟這個女人老公大哥的老婆
還陷害這個女人 講這個女人殺了這個女人的老公
幸虧這個女人有個丫環告訴了這個女人
這個女人就連夜跑出來 找這個女人的二哥
誰知道這個女人的二哥又愛賭又沒人性
騙光了這個女人的錢
還把這個女人 賣給這個女人的二哥的本家兄弟去做老婆
後來啊 這個女人的二哥
還丟下這個女人自己跑掉了
所以這個女人只好跟我回家來了

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 839
Originally posted by 東方浪人 at 2006-3-3 01:32 AM:
昏…

門窗關好...不要再讓有夢遺的人進來啦!!

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 839
Originally posted by 疾風之痕 at 2006-3-3 12:30 AM:
鹼水麵沒過過冷水.整碗麵都是鹼水味.失敗,魚丸沒魚味,但是你為了掩飾,專
程加了點咖哩汁,讓它變成咖哩魚丸,但是你太天真了,因為煮的時間不夠久,
咖哩味根本只有在表面,而沒進到裡面,水一沖咖哩就掉了 ...

他高傲,但是他宅心仁厚,他謙虛,但是受萬人敬仰,他可以把神明賜給人類的
火,運用得出神入化,可以燒出堪稱火之藝術的超級菜式,他究竟是神仙的化
身,還是地獄來的使者,沒有人知道,但是可以肯定,每一個人都給他一個稱
號,食-神-

你說我是神仙的化身不就好了嗎?你幹嘛說我是什麼地獄來的使者,地獄干我什
麼鳥事?你想,那什麼時候輪到我想?
神祕感?
我神你老母畫面一黑,光一打下來,就把你這個王八蛋打得跟鬼一樣,這樣子你
還嫌不夠神祕感,我現在不是在拍恐怖片啊,大哥!

你找人去把這個導演幹掉,再找個人把你也幹掉,就是有這種廢物導演,再加上
你這種廢物司儀,你們兩個弄在一起那不是存心要整我嗎?說啊!你是不是要整
我啊!廢物,你是個廢物,記住啊,你是個廢物,不淮你用走的,你給我用滾的
去!....

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 839
Originally posted by 黑炫風 at 2006-3-3 07 AM:
真好!!
有ㄇㄟㄇㄟ主動找耶!!

實不相瞞,小弟我~~就是人稱玉樹臨風勝潘安,一朵梨花壓海棠的小淫蟲~周伯

adachiu (新豐小吳)

March
文章 1883
用戶失蹤天數 207
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
好像有點沉下去嚕~~
幫你推一把~~~哈哈

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2355
新竹市 
做為一個廚師,應該考慮到顧客最細微的心理,就好比三級片女星,都要隆胸來取
悅觀眾,你還有點潛力,不過先整過容再說!

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2355
新竹市 
好折凳!折凳得奧妙之處就在能藏於民宅之中!隨手可得!還可以坐著它來隱藏
殺機!就算警察抓到也告不了你!真不愧為七種武器之首!

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2596
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風之城
我真的只是路過的;不知道有沒有人相信呀.....

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 839
Originally posted by 疾風之痕 at 2006-3-6 01:40 PM:
做為一個廚師,應該考慮到顧客最細微的心理,就好比三級片女星,都要隆胸來取
悅觀眾,你還有點潛力,不過先整過容再說!

也許根本就沒有食神...或許人人都是食神.... 爸爸媽媽. 爺爺奶奶,
男孩女孩....只要用心.... 人人都可以是食神....

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 839
Originally posted by 疾風之痕 at 2006-3-6 01:41 PM:
好折凳!折凳得奧妙之處就在能藏於民宅之中!隨手可得!還可以坐著它來隱藏
殺機!就算警察抓到也告不了你!真不愧為七種武器之首!

好鼻屎!鼻屎的奧妙之處在於藏於鼻孔之中隨手可得,平常沒事還可以塞回去掩
藏殺機,就算被教官抓到也告不了你!真不愧為七種暗器之首……」

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們