存檔 | 收藏
點閱數:7,635
[風之城] 花蓮石梯坪賞鯨.夜釣.泛舟二日遊GO GO GO!!!(首頁已更新)
無頭像
   fd.haziki

重機
文章 855
用戶失蹤天數 2813
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣新竹-竹東
活動日期:96年6月9.10日.
集合地點:二高關西休息區.

出發時間:早上7點整.
無線頻道:1 4 5 2 0 0.
報名截止:5月10日.方便訂房.訂票作業.
備註事項:請攜帶身分証件.12歲以下孩童攜帶健保卡.暈車船藥.防晒用品.所需費用待報名截止
確定人數後另行公佈(門票.船票.住宿費用等).
第一天:關西休息區集合出發~國道3.5~南方澳休息~蘇花公路~花蓮中餐~海洋公園~夜宿花蓮(自由活動).
第二天:飯店早餐~石梯坪賞鯨~秀姑巒泛舟~逗逗遊回程~結束2天快樂行程.
報名接龍:
1.細菌 1車2大 2人房X1.
2.小張 1車2大 2人房X1.
3.阿良 1車1大
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.

無頭像
   winjump9999

版主
文章 1971
用戶失蹤天數 5491
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
原帖由 於 2007-4-27 06:01 PM 發表
有泛舟ㄝ....好心動唷
終於讓我等到泛舟ㄌ......................
口是....人家那個禮拜有事.....
我ㄉ天呀......

有事就把它喬出來呀...

細菌人

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2643
新竹市 
原帖由 於 2007-4-27 06:01 PM 發表
有泛舟ㄝ....好心動唷
終於讓我等到泛舟ㄌ......................
口是....人家那個禮拜有事.....
我ㄉ天呀......

泛舟...泛舟...泛舟...有沒有看到它在向妳招手呀

細菌人

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2643
新竹市 
報名有到達3車就成行喔~~~

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 885
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
原帖由 細菌人 於 2007-4-28 11:57 PM 發表
報名有到達3車就成行喔~~~

3.阿良 1車1大

已經三車了說~ 我要給阿良載~ 阿儒你不要吃醋喔~

無頭像
   kunru (ㄚ儒)

Focus 1.8
文章 2656
用戶失蹤天數 5952
來自 新竹~害羞熊村~
原帖由 johnsonc8102 於 2007-4-30 01:56 PM 發表

3.阿良 1車1大

已經三車了說~ 我要給阿良載~ 阿儒你不要吃醋喔~

可是我想給你載的說   

小太陽你不要吃醋唷~

無頭像
   jonychang

版主
文章 498
用戶失蹤天數 3301
新竹市 來自 新竹
活動日期:96年6月9.10日.
集合地點:二高關西休息區.
出發時間:早上7點整.

無線頻道:1 4 5 2 0 0.
報名截止:5月10日.方便訂房.訂票作業.
備註事項:請攜帶身分証件.12歲以下孩童攜帶健保卡.暈車船藥.防晒用品.所需費用待報名截止
確定人數後另行公佈(門票.船票.住宿費用等).
第一天:關西休息區集合出發~國道3.5~南方澳休息~蘇花公路~花蓮中餐~海洋公園~夜宿花蓮(自由活動).
第二天:飯店早餐~石梯坪賞鯨~秀姑巒泛舟~逗逗遊回程~結束2天快樂行程.
報名接龍:
3.阿良 1車1大
4.阿文 1車      2人房X1

little.sunshine (Kiki小太陽)

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 4301
來自 新竹市
原帖由 kunru 於 2007-4-30 07:01 PM 發表

可是我想給你載的說   

小太陽你不要吃醋唷~

呵呵...我不會吃醋的啦,你不要想太多...

無頭像
   kunru (ㄚ儒)

Focus 1.8
文章 2656
用戶失蹤天數 5952
來自 新竹~害羞熊村~
原帖由 little.sunshine 於 2007-5-2 04:34 PM 發表

呵呵...我不會吃醋的啦,你不要想太多...

你的意思是說.....隨便我怎樣

你都不會吃醋囉

little.sunshine (Kiki小太陽)

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 4301
來自 新竹市
原帖由 kunru 於 2007-5-2 06:44 PM 發表

你的意思是說.....隨便我怎樣

你都不會吃醋囉

如果我老公同意你對他怎樣的話,我想我應該不會吃醋的啦!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們