存檔 | 收藏
點閱數:7,814
[風之城] [原創]徵求~風之城~小佛"幸福車隊"招集~!!
無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2603
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風之城
1.韋小寶
2.阿儒
3.阿傑
4.落葉
5.小猴子--- 這是我的第一次ㄋㄟ   
6.黑炫風.............我.........的.........第二次
7.大傳
8.小節
9.新豐小吳

12...飄...(攝影車)
13.穩獎......(維持交通安全)
14.Jackie13(POLO偽裝的小佛參一腳..)

無頭像
   chino

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4232
來自 新店再上去一點的新竹
Originally posted by winjump9999 at 2006-7-25 09:33 AM:

醬~也行!

嗯~我想一下!

那你要穿烏龜背心+指揮棒+嗶嗶仔最好是在戴個議交的帽子

無頭像
   jonychang

版主
文章 498
用戶失蹤天數 3308
新竹市 來自 新竹
1.韋小寶
2.阿儒
3.阿傑
4.落葉
6.黑炫風.............我.........的.........第二次
7.大傳
8.小節
9.新豐小吳

15.阿文......(去亂的.沿路找人尬車)

順便一提.既然大家都去了.接到人之後.大家可以順便測一下0~4阿

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 892
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
Originally posted by jonychang at 2006-7-25 01:00 PM:
1.韋小寶
2.阿儒
3.阿傑
4.落葉
7.大傳
8.小節
9.新豐小吳

13.穩獎......(維持交通安 ...

順便一提.既然大家都去了.接到人之後.大家可以順便測一下0~4阿

要找個溫和ㄧ點的當頭車~免得...

小張

遊客
文章 676
用戶失蹤天數 3970
新竹市 來自 新竹
1.韋小寶
2.阿儒
3.阿傑
4.落葉
7.大傳
8.小節
9.新豐小吳

16..小張(檳榔外送)

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 697
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯

無頭像
   fd.haziki

重機
文章 855
用戶失蹤天數 2820
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣新竹-竹東
1.韋小寶
2.阿儒
3.阿傑
4.落葉
7.大傳
8.小節
9.新豐小吳
15.阿文......(去亂的.沿路找人尬車)順便一提.既然大家都去了.接到人之後.大家可以順便測一下0~4阿
17.阿良....(維持交通安全)+1(如果我還沒換工作的話就可以參加摟)

paul91166 (小節(智祥))

重機
文章 559
用戶失蹤天數 3301
桃園縣 中壢市 來自 油價始終沒降價的台灣
15.阿文......(去亂的.沿路找人尬車)順便一提.既然大家都去了.接到人之後.大家可以順便測一下0~4阿
17.阿良....(維持交通安全)+1(如果我還沒換工作的話就可以參加摟)

一群LDS車車

我愛我家寶貝 
無頭像
   jonychang

版主
文章 498
用戶失蹤天數 3308
新竹市 來自 新竹
我其實是去監督穩將的
我擔心他把伴娘載錯地方...再去百老會了
因為~~~~~
我最討厭人家做這總事情~

~沒有找我一起

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1500
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
1.韋小寶
2.阿儒
3.阿傑
4.落葉
7.大傳
8.小節
9.新豐小吳
10.JASON

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們