存檔 | 收藏
點閱數:8,459
[風之城] 只要你有心~都可來參與歐!
無頭像
   fd.haziki

重機
文章 855
用戶失蹤天數 2820
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣新竹-竹東
收到~~~

無頭像
   許智屏

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 4318
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹縣竹北市
OK唷 高尚情操
大家一起來

無頭像
   221673773 (飄...)

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 2901
桃園縣 平鎮市 
飄+1...................

jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1255
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
到時請務必通知我 穩降大大
我剛好排九月一日回台灣 我也想和你們一起去好嗎
細節請隨時PM給我 我每天都會上這個網站ㄉ

無頭像

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 2901
桃園縣 平鎮市 
Originally posted by jason_248 at 2006-7-19 10:54 PM:
到時請務必通知我 穩降大大
我剛好排九月一日回台灣 我也想和你們一起去好嗎
細節請隨時PM給我 我每天都會上這個網站ㄉ

帥哥先生.....是北部ㄟ....ㄚ你要來北部唷???

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1255
Originally posted by 221673773 at 2006-7-19 14:56:

帥哥先生.....是北部ㄟ....ㄚ你要來北部唷???

每次回台環島已經是我必做的功課
所以東西南北對我沒影響
放假只是為了開小白出去玩也很期待認識你們

無頭像

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 2901
桃園縣 平鎮市 
Originally posted by jason_248 at 2006-7-19 11:08 PM:

每次回台環島已經是我必做的功課
所以東西南北對我沒影響
放假只是為了開小白出去玩也很期待認識你們

回台????環島?????????

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1255
Originally posted by 221673773 at 2006-7-19 15:

回台????環島?????????

我長期在大陸工作啦
我乾哥是台北人 但他在和我一起工作時在大陸去世了(說來話長)
所以我每次放假回台都會去台北ㄉ金寶山上香
我一堆朋友都在花蓮
所以摟 放假回台就一定要環島 繞台灣一圈

無頭像

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 2901
桃園縣 平鎮市 
Originally posted by jason_248 at 2006-7-19 11 PM:

我長期在大陸工作啦
我乾哥是台北人 但他在和我一起工作時在大陸去世了(說來話長)
所以我每次放假回台都會去台北ㄉ金寶山上香
我一堆朋友都在花蓮
所以摟 放假回台就一定要環島 繞台灣一圈

這個劇情    再加上你的頭像   會讓我聯想到齊秦的演唱會的....那件事情ㄟ
只是後續不了解     所以   哈哈哈哈   對不起   

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1255
Originally posted by 221673773 at 2006-7-19 15:

這個劇情    再加上你的頭像   會讓我聯想到齊秦的演唱會的....那件事情ㄟ
只是後續不了解     所以   哈哈哈哈   對不起   

這是台灣唯一讓我喜歡ㄉ團體
我是做家具ㄉ啦 哈哈~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們