存檔 | 收藏
點閱數:8,754
[風之城] 風之城98.7.12(日)烤肉、戲水一日遊...簽到處
   飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3248
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 關西~~大溪
等等回外婆家  看有什麼東西可以帶去ㄉ

本來要回家拿地瓜來烤  結果沒有貨

無頭像
   speedzero (我是尚誠)

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3616
臺北市 士林區 來自 台灣新竹
六點多,陽光還未露臉,本以為是個陰晴不定的天氣。
七點多,太陽出來了。看了氣象預告,台灣上空萬里無雲。
氣象預報說,今天有35度.....。

以上是竹東目前的天氣報告。

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1494
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
簽到.........感謝大家熱情參與....快快樂樂出遊,平平安安返家.....

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3248
我也到家了
在去南寮ㄉ路上就想睡覺了

還有阿   我把所有垃圾帶回家了

樺哥 (阿樺)

輕量Smart
文章 1283
用戶失蹤天數 3058
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
簽到~~

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1494
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
飄... 發表:
我也到家了
在去南寮ㄉ路上就 ...

再次感謝飄姐的熱心......就感心ㄟ

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3248
ppowerjason 發表:

再次感謝飄姐的熱心......就感心ㄟ: ...

我今天去南寮偷偷買了五隻螃蟹
老闆挑到一之比較沒肉ㄉ  直接送我
結果回家替他們解開束縛得時候
被一隻死前掙扎ㄉ螃蟹給狠狠的夾了一下
結果我ㄉ食指多了兩個洞拉

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 254
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
謝謝各位大大忙...鼎立幫忙我這菜鳥!!!啥都懂!!!

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3248
下次記得要帶擴音器

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1692
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0