存檔 | 收藏
點閱數:8,755
[風之城] 風之城98.7.12(日)烤肉、戲水一日遊...簽到處
   ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1494
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
公告...
7/9就是報名截止時間囉!為利於人員統計及採買作業,以上『暫訂』或『卡位』人員要確定答案囉.....謝謝

極速 (葉君)

遊客
文章 774
用戶失蹤天數 4401
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 鉉 の 香 雞 排
小張 發表:

我也要有司機專車接送.....

你的頭像 要換你的新歡了阿

小張

遊客
文章 676
用戶失蹤天數 3964
新竹市 來自 新竹
極速 發表:

你去不去阿....該事休息踏青的時候了.....

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 254
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
極速 發表:

日君~一起來呀!好久不見了說!!

傻孩子

重機
文章 436
用戶失蹤天數 6
新竹縣 竹北市 
接龍:
1JASON1車2大1小
2飄...1車2大 (暫定)為什麼我ㄉ暫定不見了
3宅小寶1車3大(暫定)
4楊璁1車1人
5~康埔~1車1~2人
6小米格1車1大 (應該有空去...先卡位...呵~~~)
7茹茹沒車1大(有司機)
8小惇1車2大人 (我要偷跟 )
9小張0車4大(缺司機)
10疾風2大2小
11jerry1車1大(缺副駕)
12阿誠&阿義1車2大(欠正妹兩個)
13L1車1大(沒被Call的話)
14傻孩子1車2大(跟NO.12一樣缺很大 )(我贊助筷子)

無頭像
   speedzero (我是尚誠)

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3616
臺北市 士林區 來自 台灣新竹
因為是開哥哥的車,所以小弟會在員崠國中附近的
路邊,等待大家的到來。銀色四門的TDCI。

謝謝小吳大大的圖片提供,環境看起來就很棒說!
依山傍水吃烤肉,人生最高享受!

先預祝我們有個完美的假日烤肉大會師!!!!!!!

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1494
新竹市 來自 風之城
星期六下午急徵採購團成員.........

還有誰家有大冰箱可以協助冰東西.......

目前接龍狀況:
1JASON1車4大1小
2宅小寶1車3大
3楊璁1車1人
4小米格1車1大
5小張1車4大
6疾風1車2大2小
7jerry1車1大
8阿誠&阿義1車2大
9小暉1車1大
10傻孩子1車2大(我贊助筷子)
11阿文1車2大
12阿良1車1大
14康埔車次、人數統計中
p.s飄、茹、惇均由康埔統計.....

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3248
桃園縣 大溪鎮 來自 關西~~大溪
我外婆家有大冰箱阿

蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1494
新竹市 來自 風之城
公告:
因本次活動人數較多(約40多人),考量烤肉物品事先無處所可保存,為顧及新鮮度及安全性,規劃訂購網上烤肉套餐。餘款項加購烤肉片、香腸、飲料及大西瓜....
如個人有特殊飲食嗜好(如龍蝦、鮑魚等),可自行帶去烤....

p.s誰家有西瓜刀....... (武士刀應該也可以切西瓜啦)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們