存檔 | 收藏
點閱數:2,587
[東北集團] 國道一往基隆的東北灰5D
   smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 417
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
原帖由 新莊蘆筍 於 2007-6-20 09:40 AM 發表

東北跑道有改過了,你如果用14520,應該會聽到阿華炒麵吧

改了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

改多少丫????????

我來去查查!!!!!

CSLEE

Focus ST
文章 5433
用戶失蹤天數 1783
臺北市 中山區 來自 東北特派記者..
原帖由 abuzz97 於 2007-6-20 09 發表

哈囉.. 小sam.. 你好阿..
你碰到的人是我唷.. 我是 Andy...
我走瑞濱.. 所以你後來就沒看到我啦..
18號我們是去公車站潛水啦..

說到跟車...
大ㄟ..雪人...andy...要跟上他們的車真的蠻難ㄉ...除非你夠快夠狠夠亂插...

CSLEE

Focus ST
文章 5433
用戶失蹤天數 1783
原帖由 smallsan104 於 2007-6-20 15:35 發表

哈。。原來是你哦!!上次小威婚禮回程路上我是跟在你後面~
我忘了記下你的車號~~~
原來你們去"公車站"潛水哦~~~公車站在那丫?????
下次等我學會深潛時,再跟你們去

還要等阿.....  一起潛比較好玩...

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 417
原帖由 CSLEE 於 2007-6-20 11 PM 發表

說到跟車...
大ㄟ..雪人...andy...要跟上他們的車真的蠻難ㄉ...除非你夠快夠狠夠亂插...

那可能..沒辦法哦...你們可以先到..我會晚30分鐘到

但要先跟我說地點..我慢慢開過去

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 417
原帖由 CSLEE 於 2007-6-20 11:08 PM 發表

還要等阿.....  一起潛比較好玩...

我可以在旁邊..浮潛 等你們

CSLEE

Focus ST
文章 5433
用戶失蹤天數 1783
原帖由 smallsan104 於 2007-6-21 00:00 發表

我可以在旁邊..浮潛 等你們

等著吃海鮮嗎....

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2904
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
原帖由 smallsan104 於 2007-6-20 03:35 PM 發表

哈。。原來是你哦!!上次小威婚禮回程路上我是跟在你後面~
我忘了記下你的車號~~~
原來你們去"公車站"潛水哦~~~公車站在那丫?????
下次等我學會深潛時,再跟你們去

小威的婚禮你也當禮車喔??
咱們真有緣呢.. 哈哈!!!!

公車站就在 BOSS 咖啡的旁邊..
學深潛找東北就對了還等你學會再找我們..
原帖由 smallsan104 於 2007-6-20 03:39 PM 發表

改了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

改多少丫????????

我來去查查!!!!!

143.53... 感謝雪人提供..

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 417
原帖由 CSLEE 於 2007-6-21 07 AM 發表

等著吃海鮮嗎....

我跟小施都是"等著吃組"~

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 417
原帖由 abuzz97 於 2007-6-21 09:01 AM 發表

a....我還有幫你拍照耶~
我就是小威的伴郎啦~

丫..Boss 咖啡在那裡
學深潛找東北就對了還等你學會再找我們..

143.53... 感謝雪人提供..

收到~

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2904
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
原帖由 smallsan104 於 2007-6-22 12:56 PM 發表
原帖由 abuzz97 於 2007-6-21 09:01 AM 發表

a....我還有幫你拍照耶~
我就是小威的伴郎啦~

丫..Boss 咖 ...

這個小威娶老婆高興到忘了介紹伴郎了..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們