投票標題: [夜行者] [N.S] 夜行者~中秋晚會簽到  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 9月 6日 (六) 農曆八月七日
  1 (11.11%)
選項 2 : 9月12日 (五) 農曆八月十三日
  7 (77.78%)
選項 3 : 9月13日 (六) 農曆八月十四
  1 (11.11%)
存檔 | 收藏
點閱數:20,641
[夜行者] [N.S] 夜行者~中秋晚會簽到
   旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2860
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
klevinlin383 發表:
恩~~~

大家的意思~~~就是要換地方
...

祺翔哥 .........你別鬧了....這樣我還要花錢在電視打廣告ㄇ

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1490
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
四輪 發表:
60%不能去40%要請假

我因該會請 ...

四輪賺很大喔!!

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4595
來自 台中~灰色地帶
旺來 發表:

祺翔哥 .........你別鬧了....這樣我還要 ...

是不用那麼大費周章

不然每個路口來個指揮站崗人員

廢話那麼多~~

你地圖畫好沒

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1490
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
klevinlin383 發表:

是不用那麼大費周章

不然每個路 ...
廢話那麼多~~

你地圖畫好沒

要等他早上起來才會畫地圖吧!!

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4595
來自 台中~灰色地帶
ㄚ閔 發表:

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2860
彰化縣 彰化市 
ㄚ閔 發表:

我老婆晚上都會等我睡覺耶........所以我好久沒有畫地圖了

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2860
彰化縣 彰化市 
祺翔....我畫好了....但是你們看得懂ㄇ.....我不會貼耶

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4595
來自 台中~灰色地帶
貼圖

http://imageshack.us/

先傳到這個網站

然後附製最下面的網址

再貼到板上....前後要加[img]

教學說明
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=123943&highlight=%B6K%B9%CF%B1%D0%BE%C7

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2860
彰化縣 彰化市 

四輪 (夜行者)

版主
文章 1779
用戶失蹤天數 3944
南投縣 集集鎮 來自 南投集集&台北土城

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們