投票標題: [夜行者] [N.S] 夜行者~中秋晚會簽到  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 9月 6日 (六) 農曆八月七日
  1 (11.11%)
選項 2 : 9月12日 (五) 農曆八月十三日
  7 (77.78%)
選項 3 : 9月13日 (六) 農曆八月十四
  1 (11.11%)
存檔 | 收藏
點閱數:20,669
[夜行者] [N.S] 夜行者~中秋晚會簽到
無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1497
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
星期五要去嗎??

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4602
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中~灰色地帶
就決定星期五吧!

你看要約點?集合地點?

因為我會晚一點到~~我再去找你們

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1497
那就7點還是7點半
在好市多入口等吧!!

OK嗎??

仁祥 (夜行者~仁祥)

遊客
文章 482
用戶失蹤天數 4349
來自 南投-草屯
大家玩得高興點,那天我人在桃園不能回去跟你們同樂!

嗚嗚~人家也想烤肉~~

四輪 (夜行者)

版主
文章 1779
用戶失蹤天數 3952
南投縣 集集鎮 來自 南投集集&台北土城
仁祥 發表:
大家玩得高興點,那天我人在桃園不能回去跟你 ...

好久不見ㄌ

旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2867
彰化縣 彰化市 
仁祥 發表:
大家玩得高興點,那天我人在桃園不能回去跟你 ...

你現在過的好不好阿....要生北鼻了嗎

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1497
仁祥現在在桃園工作喔?

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1497
ㄚQ~~
那個清單在你那邊
到時後請你PO上來!!
這樣才好算錢!!

旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2867
彰化縣 彰化市 
今天祺翔有說這裡不好找....因該是在中彰下來有往大葉大學要左轉的......請你們要往反方向走右轉....往右轉有一間檳榔攤.....找不到要打給我阿0928276170

阿Q (夜行者~阿Q)

重機
文章 1165
用戶失蹤天數 1809
點數 2   戰績 14   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
好險你有說不然我就要丟了

德式煙燻香腸     391/2=195 (阿閔分一半)
去骨清腿肉        439/2=220 (阿閔分一半)
綠蘆筍                        199
台啤                           572
合計                          1186

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們